Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Регионалы построили в Раде баррикады из стульев

Регионалы построили в Раде баррикады из стульев
Представители Партии регионов (ПР) в украинском парламенте заблокировали стульями президиум и трибуну Рады, сообщает УНИАН. По словам депутата-"регионала" Бориса Петрова, которого цитирует РБК-Украина, перекрыт также вход в сессионный зал.

В то же время, парламентарий от ПР Тарас Черновол заявил РИА Новости, что работу парламента блокируют депутаты БЮТ. По его словам, они вынесли из зала конституцию Украины, без которой нельзя открыть новую сессию Рады. "Сейчас они держат оборону возле президиума", - сказал Черновол. УНИАН, со своей стороны, отмечает, что бютовцы "делают все возможное, чтобы спикер Арсений Яценюк мог провести пленарное заседание".

5 февраля в парламент планировал прийти президент Виктор Ющенко, чтобы выступить с обращением к депутатам. Между тем сторонники Виктора Януковича настаивают на том, чтобы провести заседание по собственному сценарию. Они требуют, чтобы перед выступлением главы государства были рассмотрены вопросы о референдуме по вступлению Украины в НАТО, а также о драке между главой МВД Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

4-5 февраля между председателем парламента и лидерами депутатских фракций шли переговоры о продолжении работы Рады. Однако переговоры, по словам депутата Владимира Литвина, провалились. Он отметил, что договоренности между политическими силами не выполняются, и сценарий с блокированием трибуны в Раде развивается "от плохого к худшему".

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com