Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спасатели продолжают поиски трех российских туристов в Гималаях

Спасатели продолжают поиски трех российских туристов в Гималаях

Индийские спасатели пока не могут обнаружить в Гималаях трех российских туристов, попавших в снежный плен, передает "Интерфакс". Как сообщил накануне источник в МИД РФ, погода в районе поисков резко ухудшилась. Напомним, туристы из Москвы нарушили местное законодательство, отправившись в горы без специального разрешения индийских властей.

"Три человека по-прежнему находятся высоко в горах. Известно, что у одного развивается гангрена. Второй также в тяжелом состоянии, а третий остался с товарищами, чтобы поддержать их", - проинформировали в МИД.

Напомним, группа российских туристов отправилась по высокогорному туристическому маршруту из Ганготри в Бадринатх протяженностью 92 километра 27 сентября. Затем одна половина группы благополучно вышла к Бадринатху, вторая (10 человек) - застряла в снежном плену. 16 октября семерым туристам из этих десяти удалось спуститься вниз и сообщить о несчастье.

Двое туристов уже вернулись в Москву, еще пятеро доставлены в Дели, чтобы оттуда вылететь на родину. По словам источника, туристы из Москвы нарушили местное законодательство, отправившись в горы без специального разрешения индийских властей.

"Более того, они решили подняться в горы, не имея никакого специального снаряжения, вооружившись лишь картой автомобильных дорог. Когда они поднялись на высоту более 4 тысяч метров, погода внезапно резко ухудшилась, и туристы оказались в снежном плену", - сказал источник.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com