Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирину Винер дисквалифицируют за агрессивное обращение с гимнастками?

Ирину Винер дисквалифицируют за агрессивное обращение с гимнастками?

Решение о возможной дисквалификации главного тренера России по художественной гимнастике Ирины Винер будет вынесено в понедельник. Окончательный вердикт вынесет Дисциплинарная комиссия Международной федерации гимнастики (ФИЖ), недавно открывшая штаб-квартиру в швейцарской Лозанне. В этом городе традиционно имеют свои штаб-квартиры международные федерации по многим видам спорта.

Знаменитого тренера, воспитавшего нескольких олимпийских чемпионок, обвиняют в некорректных высказываниях по поводу устава, правил и решений ФИЖ, а также, по словам самой Винер, "критику в адрес руководства ФИЖ". Ее также подозревают в "агрессивном обращении со спортсменками", сообщает ИТАР-ТАСС.

Ирина Винер высказала свои соображения накануне на заседании комиссии, куда ее вызывали, после чего отбыла из Лозанны, заявив: "Надо работать. У нас Олимпийские игры". Заседание, между тем, продолжится в понедельник.

"Слушания прошли в стандартном, как я понимаю, формате, - рассказала Ирина Винер в интервью агентству "Весь спорт". - Члены комиссии рассказали все, что мне инкриминируют. Я подробно объяснила по каждому пункту. Слушали меня очень внимательно. Думаю и надеюсь, что воспримут все сказанное тоже правильно. Что именно предъявили мне и что именно ответила я, сказать пока не могу. Расскажу все в подробностях, когда комиссия вынесет решение. Обещали объявить его в понедельник или вторник".

В апреле нынешнего года ФИЖ дисквалифицировала главного тренера сборной Украины Ирину Дерюгину на 8 лет, лишив ее возможности принимать участие в любых мероприятиях ФИЖ, то есть в трех летних Олимпиадах до конца 2016 года. Дерюгина подала апелляцию, которая будет рассмотрена 30 июня.

Генеральный секретарь ФИЖ Андрэ Гуйсбюллер не замедлил заявить, что два дела - Винер и Дерюгиной - не имеют между собой ничего общего, и причины открытия этих дел совершенно разные.

"Слушания прошли в стандартном, как я понимаю, формате, - сказала Ирина Винер. -Члены комиссии рассказали все, что мне инкриминируют. Я подробно объяснила по каждому пункту. Слушали меня очень внимательно. Думаю и надеюсь, что воспримут все сказанное тоже правильно. Что именно предъявили мне и что именно ответила я, сказать пока не могу. Расскажу все в подробностях, когда комиссия вынесет решение. Обещали объявить его в понедельник или вторник».

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com