Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Португалии агрессивные пчелы больше двух часов осаждали отель

В Португалии агрессивные пчелы больше двух часов осаждали отель

Необычную осаду пришлось выдержать хозяйке и служащей одного из португальских отелей. Больше двух часов женщины держали оборону от крупного агрессивного роя пчел. Из помещения, осажденного разъяренными насекомыми, их не смогли вызволить ни полицейские, ни пожарные. Обстановку разрядил лишь прибывший на подмогу пчеловод.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в трехзвездной гостинице, расположенной неподалеку от южного курортного городка Лагуш. Владелица и одна из ее служащих готовили здание к новому сезону, когда на них налетели пчелы. К счастью, рядом оказалась стопка постельного белья. Быстро завернувшись в простыни, женщины ринулись в ближайший номер и едва успели захлопнуть дверь, как услышали мощный гул. На подмогу товарищам устремился весь огромный растревоженный рой.

Подъехавшие на вызов пожарные и полиция ничего не смогли поделать с разбушевавшимися пчелами. Получив несколько чувствительных укусов, блюстители порядка отступили на безопасное расстояние и, заняв стратегические позиции, взяли осажденный объект под пристальное наблюдение. Рядом расположились пожарники.

Положение спас вызванный на место происшествия пчеловод. Он окурил крылатых разбойников дымом и собрал их в мешок. Только после этого, осторожно ступая и озираясь, из отеля вышли осажденные женщины. С ног до головы они были укутаны в толстые одеяла.

Пчелы не впервые становятся в Португалии возмутителями спокойствия. В августе прошлого года насекомые до смерти закусали 79-летнего жителя селения Варзиелаш. Вызванные на место происшествия пожарники смогли эвакуировать тело пенсионера, только облачившись в тяжелые костюмы, предназначенные для тушения пожаров повышенной сложности.

В ноябре прошлого года в селении Ломба-ду-Посу-Фриу тракторист случайно наехал на пчелиный улей. В результате в больницу попали четыре человека, в том числе двое - в тяжелом состоянии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

StaloXolodno

комментирует материал 29.04.2008 #

Видно хозяйка отеля заняла территорию, ранее пренадлежавшую пчелам

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com