Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ошибки на первом свидании

Ошибки на первом свидании
И вот настал момент, когда вы все-таки решились пригласить ее на свидание, и она согласилась. Теперь главное – не облажаться и не совершать ошибки, которые встречаются на первом свидании.

1 Забыл позвонить
Свидание начинается еще до того как вы встретитесь. Будьте джентльменом и убедитесь, что свидание еще в силе. Если она подумает, что вы забыли или решили ее продинамить, то она может пойти куда-нибудь со своими друзьями. Самый лучший вариант – это позвонить ей рано утром, чтобы у нее было полно времени на подготовку свидания с вами вечером.

2 Вести себя как "богатенький Буратино"
Не разбрасывайтесь деньгами направо и налево, поскольку это не имеет никакого значения. Если вы пытаетесь заполучить ее с помощью своих денег, то у вас ничего не получиться, если только она не разводит вас "на деньги" (удачи вам, если она все-таки такая). Чувство близости и привязанность – это не те чувства, которые можно купить за деньги, поэтому поражайте своим умением обходиться с девушкой, а не размером своего кошелька. На первых нескольких свиданиях будьте джентльменом и не наглейте. Приблизительно на третьем свидании вам будет вместе достаточно хорошо и комфортно, чтобы делить расходы на двоих: вы оплачиваете билеты в кино, а она платит за попкорн.

3 Говорить о своих бывших
Ей не нужно рассказывать о ваших предыдущих девушках. Множество парней обожают хвастать и рассказывать о своих предыдущих опытах свиданий, чтобы показать себя "парнем на расхват", однако, на самом деле, ей скучно все это слушать. Избегайте разговоров о ваших предыдущих победах, если только она сама не спросит вас об этом. И даже после этого отвечайте коротко и односложно. Вам не нужно выглядеть перед ней как ловелас.

4 Слишком много комплиментов
Конечно, она вам нравиться за ее красоту и персональные качества, однако не нужно делать много комплиментов. Пары искренних комплементов будет достаточно. Если будет слишком много восхвалений, то для нее это будет подтверждением, что вы не для нее.

5 Не открыл перед ней дверь
Иметь машину с автоматическим открытием дверей – круто, однако покажите, что рыцарство еще не умерло. Проводите ее к двери авто с пассажирской стороны и сами откройте для нее дверь. Это будет первой дверью, которую вам предстоит открыть на этом свидании.

6 Определение места для свидания.
Ужин на вашем первом свидании не должен проходить в забегаловке типа "Макдоналдса". Найдите хорошее место с ценами, которые покажут ей, что вы не совсем дешевка, но и не выпендривайтесь, поведя ее в крутой ресторан. Не тратьте много времени на выбор блюд в предложенном меню. Вы должны заранее все обдумать и выглядеть перед ней уверенно, показать, что у вас все под контролем. Идите ей на уступки, если она пожелает выбрать что-либо из меню сама.

7 Разговор по телефону
Выключите эту чертову трубу. Свидание не должно прерываться телефонными звонками или текстовыми сообщениями. Покажите, что она важна для вас настолько, что вас не интересует остальной мир пока она с вами.
Источник: xage.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

чел

комментирует материал 09.07.2008 #

Главное, туфли она должна снять сама, а в остальном уже можно помочь....

user avatar
Kaprizzzz

комментирует материал 18.07.2008 #

Что значит - разделить расходы пополам? Еще бы сказали - типа сам предложить должен: давай я билеты покупаю, а ты дуй за попкорном с пивом! Чо за идиотизм? А если у нее денег нет? Ну не планировала она сегодня тратиться, тем более что ОН пригласил. Если захочет - предложит купить попкорн, а если нет - то и нефига рассчитывать на деление расходов пополам и просчитывать, что вот на этих двух свиданиях я плачу, а вот послезавтра уже пополам!

user avatar
VPanarin84

отвечает Kaprizzzz на комментарий 10.09.2008 #

Согласен. Я вообще считаю, что платить должен всегда мужчина, кроме тех случаев, когда девушка (женщина) сама его куда-то повела (например, в театр). Но и в таком случае часть расходов нужно взять на себя (например, она пригласила в театр и купила и билеты, а мужчина оплатит все остальное). А о таком, чтобы \"платить только за себя\" или \"складываться пополам\" и речи быть не должно.

user avatar
Aaliyah

отвечает Kaprizzzz на комментарий 10.09.2008 #

Действительно, какой-то странный подход. Обычно кто приглашает - тот и платит. Если девушка идет в кино на Годзиллу по желанию мальца, почему она должна там за что-то платить?!
Ещё порадовал последний пункт в месте свидания \"не для дешевок\" - \"Идите ей на уступки\". Покажите девушке, что вы не дешевка и пойдите ей на уступки - меня заинтриговало)))))))
Такое ощущение, что пейсал старшеклассник.
Но зато у меня поднялось настроение)

user avatar
JullSiMpa

комментирует материал 01.10.2008 #

Я так понял тут все джентельмены и джентельвумены))
Но если я говорю - \"пойдем в кино, классный фильм говорят\" - и идет описание его, то это не значит, что нужно соглашаться и бежать за свой счёт. А вот если я уже недвусмысленно намекаю девушке но сеанс романтической мелодрамы к примеру - тогда я плачу - НО в основном мне наверное попадаются честые не динамо-активные девушки, потому что они не знаю в благодарность ли - предлагают колу или тот же самый попкорн или чипсы. Нужно смотреть на мир немножко шире ;)

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает JullSiMpa на комментарий 02.10.2008 #

Хм, мне всегда казалось, что подобные мелкие \"знаки благодарности\" девушки способны оскорбить мужчину. Для большинства из них создание образа самодостаточного, обеспеченного джентльмена на первых свиданиях - программа минимум. Разве не так?

user avatar
JullSiMpa

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 02.10.2008 #

а опиши-ка мне этот твой \"образ\" )))
(если он есть хе-хе)
если я хожу в покер в бильярд в боулинг в кино(театр не люблю просто), то можешь быть уверена что он у меня есть ;)
а вот Ленин завещал делиться - время прошло - теперь можно назвать это \"делить\" - делить например все пополам
если ты или вы не согласна - то это область динамисток))

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает JullSiMpa на комментарий 02.10.2008 #

Есть образ. И хихикающий без повода вьюноша в него никак не вписывается, к слову.
Мой образ создавался качественной классической литературой и базовыми понятиями хорошего тона и этикета. Они остаются неизменными. И не стоит аргументировать Ваш космополитизм во взглядах \"новым временем\" и боязнью динамисток. От инвестируемых в девушку средств (черт, звучит крайне мерзостно, но так проще) Вы получаете крайне приятные дивиденды в виде общения с ней - как духовного так и телесного, по обстоятельствам.
Стоит ли объяснять, что все вышеизложенное распространяется на обстоятельства, в которых девушка вам небезразлична?

user avatar
JullSiMpa

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 02.10.2008 #

Абстрагируемся:
ваш образ, созданный \"качественной классической литературой и базовыми понятиями хорошего тона и этикета\" - приводит к тому, что вас можно банально купить за средства, или инвестировать как вы выражаетесь;)?
и может я чего-то не понимаю - но что такое \"телесные дивиденты\")))) ? если секс или поцелуи, то в \"новом времени\" так и выражаются!
и заметьте улыбчивость ( \")))\" ) и подмигивание ( \";)\" ) далеки от хихиканья

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 01.10.2008 #

статья для школьного учебника
=)

там как раз нужно начинать всему этому учить)

no avatar
Stan_open

комментирует материал 02.10.2008 #

Никогда не позволю женщине платить. Разумеется, это правило не рапространяется на корпоративные вечера и встречи одноклассников.
Если я вдвоем с дамой, она может не беспокоится об оплате счетов. Считал, считаю и буду считать, что женщина вносит свою неоценимую лепту в наш досуг своим присутсвием. А я лишь ничтожными ассигнациями.

user avatar
Aaliyah

отвечает Stan_open на комментарий 13.10.2008 #

Вы что, по умолчанию считаете себя более никчёмным участником встречи, в отличие от женщины?) Признаться, у Вас правильные рассуждения, но ...странные)

user avatar
Kiata

комментирует материал 02.10.2008 #

Скромным мужчинам без опыта проведения \"нормальных свиданий\" почитать можно. Что обидно, таких довольно много, и не только скромных, а просто не понимающих элементарных вещей

user avatar
sensetive

комментирует материал 09.10.2008 #

Всё верно написано.....На самом деле хочется увидеть любящие глаза, почувствовать тепло и заботу. Это не зависит от количества потраченных на тебя денег в ресторане. Милая беседа, прощание у подъезда и звонок на следующий день : Привет! Я так скучал, мы можем сегодня увидеться?

user avatar
natali by

комментирует материал 13.10.2008 #

По мне так самое ошибочное- выпендреж, типа, я такой крутой , как бутерброд с бастурмой!

user avatar
kamazaliance

комментирует материал 23.10.2008 #

Все по делу, советы для начинающих.
Хотя маловато канеш.

user avatar
romanrussia

комментирует материал 08.11.2008 #

К сожалению, такие девушки встречаются все реже

user avatar
Reiko

комментирует материал 23.01.2009 #

Я незнаю что мне делать......моя виртуальная девушка говорит что любит меня,но у меня другие выводы на этот счёт!что мне делать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com