Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев считает, что алименты должны взыскиваться с отцов не только в процентах от заработка, но и в определенной сумме

Дмитрий Медведев считает, что алименты должны взыскиваться с отцов не только в процентах от заработка, но и в определенной сумме
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев считает, что алименты должны взыскиваться с отцов не только в процентах от заработка, но и в определенной сумме.

"Пора подумать о том, чтобы несколько изменить механизм взыскания алиментов", - заявил Медведев на Форуме матерей Сибири. По его мнению, "суммы алиментов должны исчисляться не только в процентах к заработку, а в твердой сумме". Первый вице-премьер уточнил, что это правило особенно актуально "когда заработок должника не носит постоянного характера".

Кроме того, Медведев полагает, что необходим специальный механизм помощи семьям в тех случаях, когда отцы не платят алименты вовремя. "Быстро эту проблему невозможно решить, долг растет, семья остается без денег", - описал ситуацию первый вице-премьер.

Он отметил, что необходимо "создать специальный инструмент" на такой случай и "такая работа ведется". "В последующем /когда должник будет найден/ долг будет отнесен на счет должника", - подчеркнул Медведев.

Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com