Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свадьбы знаменитостей: Элтон Джон и Дэвид Ферниш (фото)

Свадьбы знаменитостей: Элтон Джон и Дэвид Ферниш (фото)

21 декабря 2005 года в Великобритании состоялась свадьба, которую действительно можно назвать «продвинутой» и уж точно «нестандартной». Именно в этот день в стране был принят закон, разрешающий однополым партнерам официально регистрировать свои отношения. Одними из тех, кто решил воспользоваться этим правом, стали Элтон Джон и его друг Дэвид Ферниш. Прожив месте более десяти лет, 58-летняя поп-звезда и его 43-летний друг были очень счастливы наконец-то стать настоящей семьей.

В Интернете и прессе сразу же замелькали сообщения о «гей-свадьбе века», были и откровенно нелицеприятные высказывания (нетерпимость и гомофобия, увы, до сих пор еще распространены даже в «продвинутом» европейском обществе). Но какое дело до всего этого было людям, которые переживали самый волнующий день в своей жизни?!

Церемония происходила в Виндзорской ратуше, в узком кругу: присутствовали лишь мать Элтона Джона и его отчим, родители Дэвида Ферниша, еще две семейные пары – друзья новобрачных, а также… пёс Дэвида, черно-белый спаниель Артур!

Регистрация происходила так же, как и любая другая: в украшенном цветами зале звучала музыка, пара обменялась клятвами и кольцами (с желтыми бриллиантами!), и поставили подписи в документах о гражданском партнерстве, а в завершение, разумеется, поцеловались. Выйдя из ратуши, Элтон Джон и Дэвид Ферниш немного попозировали перед фотокамерами, а потом сели в черный Роллс-ройс и отбыли в свой особняк, где вскоре состоялось грандиозное торжество.

Элтон и Дэвид пригласили около 700 гостей (говорят, потратив на организацию всего мероприятия около миллиона фунтов стерлингов). В списке – такое количество знаменитых лиц, что всех и не перечислишь! Были и Мадонна, и Стинг, и Мик Джаггер, и семейство Осборнов, включая Джека и Келли, и Донателла Версаче, и многие-многие другие. Элтон Джон даже пригласил премьер-министра Великобритании Тони Блэра с супругой – именно Блэр сделал очень многое, чтобы закон об однополом партнерстве был принят и обеспечивал таким парам те же права, что и двуполым союзам.

Источник: www.sestrenka.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com