Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Касьянов собрался в Европу

Михаил Касьянов собрался в Европу

Четвертый съезд РНДС прошел в выходные в подмосковном Голицыне. На нем было принято три решения, которые во многом являются ключевыми для союза.

Так, произошла смена лидера молодежного крыла организации: вместо сексапильной красотки Юли Малышевой молодых оппозиционеров возглавил Дима Феоктистов, эксплуатирующий образ менеджера-юриста. Очевидно, теперь акции НДСМ станут менее радикальными.

Еще одну, не менее важную тенденцию в жизни союза озвучил Михаил Касьянов: РНДС готов сплотиться с любыми оппозиционерами — в частности с “Яблоком” и СПС. Слова экс-премьера можно было бы назвать очередной “волынкой”, но именно на этом съезде прозвучала наконец-то фраза, что объединять нужно не организации, а усилия.

Но самым важным событием съезда, без сомнения, можно назвать решение о вступлении в Европейскую партию либералов, демократов и реформаторов (ЕПЛДР). По такому случаю в Россию прибыла вице-президент этой организации, по совместительству вице-спикер эстонского парламента Кристина Оюланд. Впрочем, тот факт, что РНДС решил вступить в европейскую коалицию, еще ни о чем не говорит. ЕПЛДР согласится либо откажется от инициативы касьяновских оппозиционеров только на своем съезде, который пройдет осенью. По большому счету ЕПЛДР — это не партия в чистом виде. Это коалиция, партия партий, в которую в числе прочих входят английская партия либеральных демократов, немецкая свободная демпартия и российское “Яблоко”. То, что РНДС партийного статуса в России не получил, по мнению Касьянова, европейцев остановить не должно: “Они знают, что здесь власть демонстративно издевается над попытками создания политических партий”.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com