Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэр Рыбинска Евгений Сдвижков отстранен от должности

Мэр Рыбинска Евгений Сдвижков отстранен от должности

Глава рыбинской администрации Евгений Сдвижков накануне по решению областного суда отстранен от занимаемой должности до конца рассмотрения уголовного дела.

С подробностями корреспондент «Русской службы новостей» из Рыбинска Маргарита Аверина. Областной суд еще в начале сентября удовлетворил ходатайство рыбинской прокуратуры об отстранении Евгения Сдвижникова от должности. Это аргументировано тем, что он может воздействовать на ход следствия и свидетелей по уголовному делу. Он подозревается в получении взятки. Но судебное постановление долго не вступало в силу, поскольку мэр подал апелляцию в областной суд. Пока она рассматривалась, Сдвижков назначил исполняющим обязанности главы администрации Ивана Трофимова. Только после рассмотрения апелляции, по решению суда он был отстранен от обязанностей. Решение суда будет действовать до конца рассмотрения уголовного дела.Однако Сдвижков отказывается исполнять постановление суда, заявляя, что как он был главой города, так и остался и что временное исполнение обязанностей главы возложено на его коллегу.

Известно, что в постановлении Евгения Сдвижкова есть пункт, в котором прописано, что в случае невозможности исполнения обязанностей главы администрации самим Трофимовым - руководить городом будет Павел Королев, принятый на работу чуть больше недели назад. Завтра состоится внеочередное заседание муниципального совета, где обсудят ситуацию, сложившуюся в связи с отстранением главы администрации от должности.

Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com