Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lufthansa обжалует налоговые претензии в суде

Lufthansa обжалует налоговые претензии в суде
Немецкая авиакомпания Lufthansa, счета которой в России заморожены в связи с налоговыми претензиями, обратилась в суд, сообщает "Коммерсант". 20 февраля 2008 года компания подала восемь заявлений в арбитражный суд Москвы, оспаривающих решение налоговой инспекции номер 47.

Кроме того, еще три заявления Lufthansa подала в арбитраж 11-12 февраля. Как уточняет газета "Время новостей", предварительное рассмотрение дела состоится 18 марта.

Напомним, 21 февраля из сообщения немецкого агентства dpa стало известно, что размер задолженности Lufthansa по налогам составляет от пяти до семи миллионов евро. Как уточняет источник "Коммерсанта", в основном речь идет о неуплате единого социального налога и налога за пользование автодорогами. При этом, несмотря на заморозку счетов, авиакомпания может продолжать свою деятельность в России.

По мнению экспертов, претензии налоговых органов к Lufthansa могут быть связаны с конфликтом российских авиационных властей и грузового подразделения компании Lufthansa Cargo. С 28 октября 2007 года Lufthansa Cargo запретили летать через территорию России из-за того, что компания должна была перенести транзитную посадку при рейсах в Юго-Восточную Азию из Астаны в Красноярск или Новосибирск, но не сделала этого.

Позже Министерство транспорта выдало временное разрешение на пролет Lufthansa Cargo над территорией России до ноября 2007 года, а затем продлило его действие до начала марта 2008 года.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com