Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Columbia разгадает тайну древнего Механизма Антикиферы

Columbia разгадает тайну древнего Механизма Антикиферы

Columbia Pictures наняла Уолта Беккера, автора "Реальных кабанов", в режиссеры приключенческого экшна "Крадя время" /Stealing Time/. Придумали историю для фильма продюсеры Боб Купер и Чарльз Сегарс. Помогал им Даг Белград. Сценарий сейчас пишет Колин Треворров.

В центре сюжета оказываются три поколения пытливых исследователей. Они подписываются на такой международный квест по разгадке тайны "Механизма Антикиферы", который, как им кажется, может быть ключом к путешествиям во времени.

"Механизм", устройство вполне реальное и историческое, нашли в 1900 году у греческого острова Антикиферы и на полвека про него как-то незаметно забыли, до тех пор пока в 1959 году в Scientific American не появилась статься профессора Дерека Дж. де Солла-Прайс. Тот писал, что механизм, происхождение которого датируется 140-120-ми годами до н.э., служил для астрономических исследований и навигации. Самое же интересное, что в нем использованы шестеренчатые передачи, принцип которых были запатентован только в 1828 году. Сам механизм по своему строению напоминал механические часы, которые также были изобретены на полтора тысячелетия позже.

После этого "Механизм" окрестили "первым аналоговым компьютером", а любители сенсации предположили, что он был принесен на Землю инопланетянами, так древние греки до того в таких высоких технологиях замечены не были. Всю правду мы наконец узнает от Columbia Pictures.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com