Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В джунглях Амазонки потеряли кита и крокодила

В джунглях Амазонки потеряли кита и крокодила

То ли фаза луны, то ли расположение звезд вызвали на прошлой неделе аномальное поведение животных на Амазонке. Небольшой кит, длиной 5,5 метров (малый полосатик), зачем-то проплыл более 1600 километров от Атлантического океана по Амазонке и застрял в затопленном дождевом лесу.

Сердобольные местные жители поливали водой на подставленную жаркому амазонскому солнцу китовую спину, и кит сумел дожить до прихода спасателей, которые при помощи вертолетов освободили 12-тонного "малютку". Благодарно вильнув хвостом, кит исчез в водах полноводной Амазонки и попытки его обнаружить успехом не увенчались. Дальнейшая судьба кита пока неизвестна, также как и сам факт, что могло заставить жителя океанов перебраться в реку???

Другим животным, которого пришлось активно разыскивать на прошлой неделе, оказался более привычным для Амазонки. В четверг молодой аллигатор решил позагорать на одном из самых популярных пляжей Рио-де-Жанейро, вызвав переполох среди туристов. На этот раз розыски животного производились не с целью его спасения - охотники хотели обезопасить людей от опасного хищника. Впрочем, не смотря на явную опасность, некоторых купальщиков появление крокодила ничуть не испугало - пренебрегая запретами на купание во время поисков крокодила,
особо смелые отдыхающие с удовольствием резвились в воде. В самом деле - чего странного? Крокодил для Амазонки - дело обычное, не то что кит!

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com