Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Электро-механические часы из Женевы

Электро-механические часы из Женевы

Еще несколько десятилетий назад казалось, что механические часы полностью изжили себя, а на смену им должны прийти электронные. К счастью, и потребители, и производители быстро поняли, что полностью заменить сложную, собранную вручную механику электроникой невозможно. В итоге старые добрые механические часы только выиграли в цене и спрос на них сегодня даже больше, чем когда-либо. Впрочем, электронные часы тоже не остались совсем без поклонников. У них есть свои достоинства – они, например, просты в использовании и удобочитаемы.

Президент женевской компании de Grisogono, Фаваз Груози задался целью объединить механику и электронику под одной крышкой. Сделать это удалось как раз к 15-летнему юбилею компании de Grisogono. Часы Meccanico dG, выпущенные лимитированными сериями, стали своеобразным подарком от именинницы своим почитателям. А также громкой премьерой Baselworld 2008.

Концепция инновационной модели, основанная на союзе классической механики и современных цифровых технологий, действительно уникальна. Это первые полностью механические часы Haute Horlogerie со встроенным в них цифровым дисплеем!

Два типа дисплеев управляются одним механизмом на базе эксклюзивного калибра de Grisogono. Что удобно - на дисплеях можно настроить время двух разных часовых поясов. Аналоговый дисплей с традиционными минутными и часовыми стрелками расположился в верхней части циферблата. Под ним помещен второй дисплей, отображающий время в цифровом формате. Информация о времени на нем показана с помощью множества расположенных по горизонтали и вертикали микросегментов. Сегменты имеют четыре грани: две с цветными полосами и две бесцветные.

Для изменения времени сегмент просто поворачивается на 90 градусов, тем самым вырисовывая нужную цифру. Само собой, для мгновенных вращений микросегментов требуется много энергии, и, тем не менее, запас хода Meccanico dG довольно большой – около 35 часов.

Модель Meccanico dG выпущена в пяти вариантах: из титана, из красного золота, из титана и красного золота, из титана и платины, из платины и каучука. Всего создано 177 экземпляров Meccanico dG, поэтому имеет смысл озаботиться покупкой этих часов заранее. Инновационная модель именитого швейцарского брэнда наверняка скоро станет легендой.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com