Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Комментарии очевидцев взрыва в Минске

Комментарии очевидцев взрыва в Минске

Комментарии очевидцев стали поступать практически сразу после случившегося.

Аноним

"Сестра рассказала…

Приблизительно 0:20 мин.
Играет "Чырвонае Рута", внезапно раздается взрыв, весьма громкий, громче чем у фейерверка, было ощутимо, как по земле прошла волна, был дым. Раздался женский крик, после минуты три реакции никакой не было: оттуда где произошел взрыв не доносилось вообще ничего. После побежала милиция, по впечатлениям, совершенно не в том направлении, где прогремел взрыв. Люди возле сцены начали стремительно расходиться. Сестра подошла ближе, там находилось несколько "скорых", потом подъезжали еще. Раненым оказывали первую помощь, двух человек понесли на носилках с капельницами. Основная масса людей получала ранения в ноги. Приехал ОМОН, достаточно репортеров (им разрешали все снимать). Там, где проходил концерт, возле сцены, все оцепили, очистили всю улицу. Концерт продолжался, как ни в чем не бывало, хотя все, кто видел происшествие активно его обсуждали."

Очевидец, 3:04, 4.07

"Были там. Взрывной волной оглушило. Когда пошли посмотреть что случилось - ужаснулись, 30 человек было ранено, было много крови"

Неизвестный, 3:10, 4.07

"Да- да, я стоял тоже где-то в метрах 30-40 от места взрыва...Было всё так. Стояли с друзьями танцевали и тут волна… Я от страху сразу схватился за голову и присел.. Затем подбежал к месту происшествия...В это время милиционеры оцепили это самое место (около ёлок с левой стороны от стелы). Но спасибо огромное "скорым", подъехали буквально через минуту после взрыва, даже меньше… Затем увидел как человек 4-5 сразу же на руках понесли к машинам скорой помощи...Было очень много крови...Можно сказать началась маленькая паника, люди сразу же начали расходится по домам.

По пути домой вижу на асфальте то ли вода разлита, то ли ещё что-то… Подошёл поближе увидел кровь, густая и тёмно красного цвета, похоже, артериальная.Что касается движения транспорта, оно было перекрыто сразу же и причём со всех сторон подъезда к стеле…Пока добирался до метро по пути увидел "скорых", ну чтоб вам не соврать, 15-20...До сих пор нахожусь в состоянии аффекта..."

Zhmenj@ 4.07. 03:21

"Взрыв был около полпервого. Мы находились метрах в 20 от происшествия, на проезжей части. Услышали довольно сильный хлопок, почувствовали ударную волну, потом увидели небольшой столб черного дыма. Он был похож на дым от охотничьего пороха, что наводит на мысли о самодельном происхождении устройства. как ни странно, паника не началась. Правоохранительные органы действовали достаточно организовано. хотелось бы верить, что это все-таки какая-то нелепая случайность."

Живой человек, 4:20, 4.07

"Была с друзьями перед сценой, но взрыв был слышен сильно. Спецслужбы работали хорошо. Держали ситуацию под контролем. информации о случившемся на дали, чтобы не было паники, но провели дополнительные проверки вокруг сцены с собаками. Нельзя все спихивать на кого-то. Мы стали сами равнодушны и безразличны ко всему происходящему у нас под носом."
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com