Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Северная Осетия берет под особый контроль границу с Ингушетией

Северная Осетия берет под особый контроль границу с Ингушетией

В Северной Осетии для сотрудников милиции введен усиленный вариант несения службы. Ка сообщил "Интерфаксу" в пятницу и.о. главы МВД Северной Осетии Сослан Сикоев, это связано с проведением спецоперации в соседней Ингушетии.

"В частности, усиленные меры безопасности предпринимаются по всей протяженности административной границы республики, куда переброшены дополнительные силы батальона оперативного реагирования", - сказал Сикоев.

Также ужесточен контроль за транспортом на подъездах к республике и в целом на ее территории, увеличена плотность сотрудников ДПС на дорогах. "Кроме того, усилены меры безопасности в местах массового скопления людей, на базарах, рынках, которые взяты под милицейский контроль", - сказал глава МВД.

Эти меры направлены на предотвращение возможного проникновения бандформирований из Ингушетии. Ранее в пятницу в Ингушетию были введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. Численность внутренних войск в республике была увеличена почти в три рада - до 2,5 тысяч человек. До сегодняшнего дня в Ингушетии было всего 700 военнослужащих 126-го полка внутренних войск.

В Ингушетию также стянуты несколько десятков единиц бронетехники. Местная милиция переведена на усиленный режим несения службы. "Сотрудники милиции будут находиться на рабочих местах до 22:00 и работать без выходных дней", - сообщал сайту "Кавказский узел" источник в республиканском МВД. Такие меры вызваны тем, что за последнее время в республике участились нападения на представителей правоохранительных органов и исполнительной власти.

Председатель находящейся в Нарзани правозащитной организации "Правовая инициатива" Арсен Сакалов в интервью BBC Russian сказал, что с появлением дополнительных подразделений МВД на улицах города не стало больше военных и милиционеров. "По моей информации, новые подразделения расквартированы в Малгобекском и Сунженском районах. На улицах Назрани, как обычно находятся ингушские милиционеры и сотрудники ГАИ", - говорит Сакалов.

Группировка внутренних войск в Ингушетии увеличена только на период проведения в этой республике комплексно-профилактической спецоперации. Дальнейшего увеличения контингента не планируется, сообщил в пятницу "Интерфаксу" начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ полковник Василий Панченков.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com