Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Косички снова в моде

Косички снова в моде

Создать интересную прическу в домашних условиях под силу не каждой женщине. Кроме определенных навыков и необходимой сноровки, нужно обладать недюжей фантазией. Однако существует несколько способов прибрать волосы просто и одновременно необычно. Один из таких способов — старая добрая косичка. Именно эту деталь стилисты называют самой модной в новом сезоне.

Когда несколько лет назад на политической арене Украины загорелась звезда Юлии Тимошенко, никто и не подозревал, что простая деревенская, с намеком на близость к народу прическа этой дамы может стать примером для подражания среди современных модниц. Однако модные показы, прошедшие в период после «оранжевой революции», пестрили завернутыми в баранки русскими косами, снова вернув этот атрибут в репертуар модных красавиц.

Знаменитый украинский переворот случился практически четыре года назад, и про косу уже успели ненадолго забыть. В этом сезоне всевозможные косички снова венчают женские головы - с подачи знаменитостей, которые как по команде стали все чаще и чаще «заплетаться». Итак, косы снова в моде. Только не длинные и толстые, состоящие из всех волос, как было в прошлый раз, а различные мелкие косички, позволяющие убрать мешающие волосы без помощи ободка и некрасивых заколок. Если от заколок отказываться не хотите, можно использовать их в качестве украшений, выбрав для праздника или похода в клуб поярче, а для обычной жизни поизысканнее и попроще.

Не пропустила модной тенденции и Николь Ричи. Эта девушка любит собирать волосы в косы, создавая на затылке причудливую комбинацию из полурастрепанных косичек. На самом деле искусственный беспорядок требует определенных тренировок, но при желании ему можно очень быстро научиться.

Гвен Стефани уже давно экспериментирует со своими волосами и иногда придумывает настолько оригинальные варианты причесок, что их в пору называть ее именем. В последнее время певица тоже отдает предпочтение косам. Гвен предпочитает наиболее сложные варианты даже для обычных дней. Благодаря белокурым буклям, змейкам и барашкам, ее голова очень напоминает голову инопланетянина, но певице это только на руку: еще никакие чудаковатости не вредили ее сумасшедшему стилю.

Кроме всего прочего, косы - отличная деталь для подчеркивания симметрии или, наоборот, асимметрии. Для круглых или чересчур вытянутых лиц первый вариант не слишком подойдет, поэтому визуально можно подправить небольшие недостатки, расположив косы непропорциональным образом. Приглядевшись к последним фото знаменитостей, можно найти массу доказательств того, что коса - это не просто удобно, но и модно. Попробуйте выработать свой собственный стиль, подчеркивающий именно ваш характер и внешность. Кто вы: смелая бунтарка, роскошная дива или веселая кокетка? Не определились с ответом? Тогда вперед к зеркалу!

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com