Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какой аромат выбрать для массажа

Какой аромат выбрать для массажа

Аромамассаж - массаж с использованием ароматических масел и эссенций. C древних времен массаж делали при помощи целебных масел и настоек. К слову, ароматерапия - постоянный спутник массажа. Эфирные масла и концентраты усиливают ощущение комфорта, снимают напряжение и, конечно, оказывают лечебное воздействие. В частности, ладанное, лавандовое, неролиевое, розовое и сандаловое масла можно втирать в кожу регулярно.

Натуральные растительные масла содержат лечебные компоненты, и могут использоваться в лечебных целях самостоятельно. Это богатейший источник микроэлементов, витаминов A, D, Е, ненасыщенных жирных кислот. Они содержат триглицериды, воски, фосфатиды, липохромы, токоферолы, обширную группу провитаминов, повышающих прочность биологических мембран; препятствующих образованию перекисных продуктов в клетке; участвующих в процессах тканевого дыхания и метаболизма и другие компоненты. Растительные масла помогают транспортировки эфирных масел в ткани и кровеносные сосуды через кожу человека.

Использование в ароматерапии синтетических масел крайне нежелательно, так как они закупоривают поры, и затрудняют проникновение эфирных масел внутрь. В них нет питательных компонентов. Кроме того, последние медицинские исследования доказали, что практически все синтетические масла имеют вредное воздействие на организм человека.

Аромамассаж стимулирует естественные механизмы оздоровления организма и способствует быстрому удалению токсинов. Мышцы становятся более упругими и эластичными, а тонус кожи улучшается. Совместное действие лимфатического массажа и эфирных масел усиливает крово- и лимфообращение. Параллельно идет вдыхание масел, что усиливает воздействие на лимбичесую систему человека, управляющую нашим настроением.

Выбор эфирного масла напрямую зависит от того, какую проблему нужно решить с помощью массажа.

Укрепляющий массаж: сосна, розмарин, кедр, эвкалипт

Спортивный массаж: мята, розмарин, корица, мускатный орех

Согревающий массаж: розмарин

Восстановительный массаж: герань, петитгрейн, бергамот

Антицеллюлитный массаж: грейпфрут

Косметический массаж: розовое дерево, герань, кедр

Эротический массаж: бергамот, иланг-иланг, пачули

Специалисты СПА-центра «Буймеровка» помогут Вам расслабиться и почувствовать себя свежим и бодрым. Вы забудете все проблемы, которые Вас тревожат, расслабитесь душой и телом, и выйдете с новыми силами и жизненной энергией.

Почувствуйте особую атмосферу SPA, атмосферу таинства: неяркий свет, горящие свечи, благовония и ароматы, тихая успокаивающая музыка, приглушенные голоса, журчание воды: все здесь навевает ощущение полного спокойствия и счастья.
Источник: neboley.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com