Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Путин готовится навсегда уйти из власти?

Владимир Путин готовится навсегда уйти из власти?
Экс-президент России, глава кабинета министров Владимир Путин готовится уйти из большой политики и готовит себе полноценную замену. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», высказал накануне на заседании политического клуба «Известий» сопредседатель Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков. По его оценке, так называемая партия третьего срока проиграла, ей нанесен сокрушительный удар.

Эксперт обратил внимание, что в результате кадровых перестановок серьезно проиграл блок силовиков. «Передвижение Патрушева и понижение Иванова… Важно, что теперь Сечин не занимается силовиками, а занимается промышленностью. Это, мне кажется, в значительной степени позволяет сделать вывод, что партии третьего срока, в составе которой было огромное количество силовиков, которые спали и видели что Владимир Владимирович наплюет на Конституцию и пойдет на третий срок, нанесен мощнейший удар. Я думаю, этот удар не последний», – отметил Хомяков.

По его словам, кадровые перестановки могут также свидетельствовать о том, что Путин и Медведев понимают главную опасность: если между ними появится маленькая щелка разногласий, то сразу же образуется большая пропасть и установится двоевластие.

По мнению Хомякова, последние события в свете проигрыша «партии третьего срока» могут стать началом ухода Владимира Путина из большой политики. «Я думаю, что какое-то время в тандеме Путин-Медведев лидером будет Владимир Владимирович. Он для того и стал главой правительства, чтобы понести эту эстафетную палочку власти, но потом, думаю, что он постепенно уйдет, когда Дмитрий Медведев станет настоящим лидером и будет способен принимать самостоятельные решения», – считает Хомяков.

«Ближайшие годы мы будем наблюдатель аккуратную передачу власти», – заключил эксперт.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alext69

комментирует материал 19.07.2008 #

Если судить по новаторским предложениям Дмитрия Медведева, то не заметно что он будет прислушиваться к любым деструктивным предложениям, от кого бы они не исходили. Сейчас он входит в новое свое положение в обществе. Чем быстрее этот процесс завершится, тем лучше будет государству. По-моему ДМ не по-пути с ВП.
Но я могу и ошибиться, может и ДМ - марионетка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com