Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испания рискует остаться без власти

Испания рискует остаться без власти
Насущной проблемой испанской внутренней политики продолжают оставаться острые разногласия между правительством и оппозицией возникшие из-за Генерального Совета юридической власти.

Срок полномочий нынешнего состава Генерального Совета истекает уже в сентябре текущего года, однако до сих пор не выработаны критерии формирования нового Совета.

"Критерии не выработаны вследствие разногласий между правительством, представленным Испанской социалистической рабочей партией, и находящейся в оппозиции консервативной Народной партией", - сообщил высокопоставленный источник в юридических кругах страны.

Из "откровений" источника следует, что юристы левых взглядов при поддержке правительства "уже давно требуют пересмотреть систему формирования высшего юридического органа страны, а НП блокирует все инициативы в этом направлении".

Исторически сложилось, что Совет юридической власти формировался из представителей трех организаций: консервативной "Профессиональной ассоциации судей", центристской "Ассоциации Франсиско Виториа" и левой группы "Судьи за демократию".

Однако такой расклад не цустрпаивает сторонников реформ. Они считают, что в новый состав Совета должно войти одинаковое число представителей от трех организаций, в то время как ранее представители консервативных кругов занимали большинство мест в Совете.

"Только реформа может превратить Генеральный Совет юридической власти в подлинно независимый орган на службе у испанской демократии", - подчеркнул источник.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com