Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Париж становится опасным для туристов

Париж становится опасным для туристов
Прокатившаяся недавно по мусульманским гетто на окраинах Парижа волна беспорядков явилась также одним из проявлений роста уровня преступности во французской столице. Не только места сосредоточения иммигрантов, но и самые фешенебельные кварталы Парижа становятся небезопасными.

В последнее время даже район вокруг Елисейских Полей считается неблагополучным, все более напоминая Times Square в Нью-Йорке. Французская Лига наблюдения за преступностью опубликовала на прошлой неделе отчет, согласно которому число нападений на парижан в течение последнего года увеличилось на 32%. При этом число насильственных преступлений, целью которых не являлось овладение имуществом, выросло на 93%.

На прошлой неделе один из руководителей парижской полиции предупредил, что Елисейские Поля становятся центром рэкета и проституции. Американцы, проживающие в Париже, заметили, что проблема преступности стала настолько острой, что на сайте американского посольства во Франции была добавлена страница «Меры безопасности» – что является беспрецедентным для американской дипломатии в Европе.

Мэр Парижа заявил в интервью газете Le Parisien: «Ситуация ухудшается с каждым годом. На месте каждого закрытого кинотеатра открывается ночной клуб. Если раньше Елисейские Поля были известны своей семейной атмосферой и оживленностью до полуночи, то теперь в полночь жизнь там только начинается».

В начале ноября владелец одного из фешенебельных ресторанов на Елисейских Полях был убит в драке. Ранее женщина была тяжело ранена, когда пьяный гуляка разрядил в нее свой «Калашников».

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com