Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы не хотят служить в армейской разведке

Британцы не хотят служить в армейской разведке
Подразделения британских вооруженных сил, занимающиеся разведывательной деятельностью, испытывают жесткий кадровый голод, сообщает AFP со ссылкой на статью в газете The Daily Telegraph, опубликованную в понедельник.

По данным издания, за последние три года из подразделений, чья деятельность связана с разведкой, уволилась пятая часть сотрудников. Квалифицированные специалисты предпочли сменить службу в армии на значительно более высокооплачиваемую работу в частных компания, занимающихся обеспечением безопасности.

Сложившаяся ситуация, пишет газета, привела к тому, что в разведывательных подразделениях служат люди, не имеющие для этого достаточной квалификации. Для того, чтобы сократить утечку кадров, по данным The Daily Telegraph, министерство обороны Великобритании готово ввести в действие систему денежных поощрений. Так военнослужащим, проделывающим свой контракт на дополнительные три года, собираются выплачивать бонус в размере 50 тысяч фунтов стерлингов (около 100 тысяч долларов США).

Официальный представитель оборонного ведомства Великобритании, информацию о системе денежных вознаграждений как-либо прокомментировать отказался, но признал, что военная разведка действительно испытывает недостаток квалифицированных кадров. "В некоторых подразделениях, имеющих стратегически важное значение, действительно высокая текучка кадров, - сказал он, - Однако мы внимательно следим за ситуацией и делаем все возможное для того, чтобы у нас работали высококвалифицированные специалисты".

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com