Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

80-я церемония вручения \"Оскаров\" пройдет с участием звезд и без пикетов бастующих сценаристов

80-я церемония вручения \"Оскаров\" пройдет с участием звезд и без пикетов бастующих сценаристов

Юбилейная 80-я по счету церемония вручения "Оскаров" пройдет по "плану "А" - с участием знаменитостей и звезд, и без пикетов бастующих сценаристов. Об этом сообщил во вторник генеральный продюсер оскаровского шоу Джил Кейтс на ежегодном собрании по подготовке оскаровской церемонии в театральном комплексе "Голливуд энд Хайленд" в Лос-Анджелесе.

Американская академия киноискусства "уже отменила и забыла" секретный "план "Б", сообщил он. Этот план был разработан специально для того, чтобы спасти телетрансляцию 24 февраля в случае, если бы стачка драматургов не позволила провести церемонию в полном масштабе, как это случилось с "Золотыми глобусами", обладатели которых были названы месяц назад в ходе скромной пресс-конференции вместо традиционного пышного шоу.

"Все сложилось превосходно", - сказал Кейтс. "Мы можем не волноваться о пикетах, можно забыть о "плане "Б", мы готовим великолепное шоу, как обычно", - сказал он членам собственной рабочей группы.

Тем самым Кейтс дал понять, что прекращение длившейся более трех месяцев забастовки сценаристов Голливуда на этой неделе - вопрос уже решенный. Во вторник около 12 тыс активистов Гильдии сценаристов на Атлантическом и Тихоокеанском побережьях США в ходе специального голосования высказывали свое мнение о проекте нового трехлетнего контракта с голливудскими киностудиями. Но их голоса, как ожидается, будут подсчитаны лишь рано утром в среду по времени Лос-Анджелеса (вторая половина дня среды мск), передает ИТАР-ТАСС.

Кейтс фактически повторил уверенные высказывания главы восточного отделения Гильдии сценаристов Майкла Уиншипа. Ранее Уиншип заявил, что состоявшееся в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе голосование членов бастующей Гильдии сценаристов Голливуда однозначно положит конец продолжающейся уже более трех месяцев стачке.

Отметим, что организаторам прошедшей недавно Grammy, удалось провести шоу в полном объеме несмотря на то, что на момент вручения премии забастовка еще продолжалась.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com