Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Граждане России освобождены из тюрьмы Непала

Граждане России освобождены из тюрьмы Непала

МИД России и посольство России в Непале добились отмены решения непальского суда о 20 годах лишения свободы для двух граждан России. Антон Палаткин и Ирина Рудых обвинялись в убийстве непальской девушки.

По сообщению пресс-службы МИДа России, апелляционный суд рассмотрел аргументы адвокатов и МИДа России о пересмотре дела, заведенного на двух граждан России, и отменил приговор районного суда.

Правда, из-за того, что россияне на момент ареста находились в Непале с просроченными визами, они не были освобождены, а были переведены в изолятор временного содержания Департамента иммиграции МВД Непала.

Но после урегулирования визовых формальностей и выплаты штрафа за нарушение режима пребывания, Палаткин вылетел в Россию.

Что касается Рудых, то, поскольку в ее паспорте была найдена фальшивая непальская виза, существовала вероятность возбуждения против нее нового уголовного дела. Однако представителям посольства России в Катманду удалось убедить непальские власти ограничиться лишь взиманием визовых сборов за весь период незаконного пребывания Рудых в Непале и штрафом за нарушение иммиграционных законов страны. Общая сумма составила порядка $5,5 тыс.

Cумма была выплачена российской гражданкой, и уже в конце этой недели она будет дома.

В начале августа 2006 года правоохранительными органами Непала были задержаны Антон Палаткин и Ирина Рудых – по подозрению в причастности к убийству непальской девушки. После проведения следственных мероприятий и ряда судебных заседаний районного суда, несмотря на отсутствие улик против россиян, суд признал их виновными в убийстве и приговорил к 20 годам лишения свободы.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com