Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аврил Лавин раскрыла душу

Аврил Лавин раскрыла душу
Желая отвлечь общественность от недавних скандалов вокруг своих песен, певица показалась на улице Лос-Анджелеса в откровенном наряде и со счастливой улыбкой на лице.

Напомним, что скандал вокруг имени Аврил продолжается уже около двух недель. Первой ее уличила в воростве песен соотечественница Аврил, канадская фолк-певица Шанталь Кревиазук (Chantal Kreviazuk), которая утверждает, что Лавин украла у нее пару песен, не сказав ни слова, не заплатив ни цента, скрывшись от ответственности. Шанталь рассказала в интервью: "Я нахожу это забавным. Мы некоторое время сотрудничали с ней, но это не дает ей права брать мои песни и выдавать их за собственные. Аврил - поэт-песенник? Это смешно. Она не опускается до того, чтобы сесть и написать песню для себя. Вот почему с ней многие отказываются сотрудничать. Я послала ей песню два года назад, решив посоветоваться с ней насчет того, стоит ли запускать эту песню. Я говорю о песне Инфекционный (Contagious). А тут на днях я видела список песен вошедших в ее новый альбом The Best Damn Thing, и меня словно молнией ударило, когда я увидела среди других песен ту самую, которую послала ей около двух лет назад. При этом рядом с названием песни мое имя не указывалось. Что она себе думает? Как долго она будет пользовать песни других авторов таким образом?!"

Чуть позже вышло официальное заявление Аврил, в котором она отрицала свою причастность к копированию выше названных композиций: "Но разве это преступление? Песни, в которых говорится про любовь, всегда будут походить друг на друга. Ведь мы люди, и мы чувствуем, говорим, любим и страдаем на одном языке, на языке сердца. Если уж на то пошло, меня можно смело обвинить в том, что я скопировала песню Rolling Stones (Hey, hey, you, you get off of my cloud) - там похожие слова, похожие переживания. Слова Шанталь глубоко оскорбили мои чувства, и я просто обязана очистить свое имя от тех гнусностей, которые она мне приписала. Я собираюсь подать на нее в суд. И она это сделала только потому, что, у моей и ее песен идентичные названия. Но это же смешно. В мире существует огромное количество песен с идентичными названиями. Я хотела бы рассказать побольше, но мои адвокаты посоветовали мне быть сдержанной в своих высказываниях, хотя бы на то время, пока суд не выяснит всех обстоятельств случившегося. Мне просто обидно осознавать, что те люди, для которых я так много сделала, решили напасть на меня, когда я меньше всего этого ожидала. Главное, что я попыталась Вам объяснить, что же произошло на самом деле и надеюсь, Вы умеете отличать добро от зла".

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

хочеться на это сказать, какая непосредственность, какая детская наивность, но \"о чем подумал кролик, никому
не известно\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com