Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стали известны планы Audi на ближайшее время

Стали известны планы Audi на ближайшее время
Тут главное, чтоб не нашли виновника. Поэтому опубликовавший этот материал голландский сайт ссылается на другой голландский сайт. При этом сам документ — на польском. Мы тоже сошлёмся на Нидерланды и углубимся в изучение недостоверной, но такой любопытной информации.

Итак, судя по просочившимся данным, старт производства субкомпакта A1 намечен на декабрь 2009 года, а старт продаж — на март 2010-го. Это вполне согласуется с официальными данными. Первоначально на машину будут устанавливаться бензиновый мотор 1.4 TFSI и турбодизель 1.6. Чуть позже компанию им составит 86-сильная «четвёрка» 1.2 TFSI, которая предположительно будет форсированной версией того моторчика, что спрятан под капотом новой Ибицы.

Из всех этих картинок лишь красный карлик A1 полностью достоверен. Изображения купе и седана RS5 — плод фантазии художников.

Темпераментный седан S4 начнут собирать в ноябре 2008 года. «Сердцем» его будет новейшая «шестёрка» 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. Многое говорит о том, что Audi действительно готовит двигатель такого объёма, но в деталях есть разночтения. Кто-то утверждает, что в паре с непосредственным впрыском будут трудиться два турбокомпрессора, а кто-то — что один механический нагнетатель. Для последнего варианта называют даже характеристики: 420 Н•м при 2500 об/мин крутящего момента и лучшие показатели экономичности по сравнению с нынешним двигателем V6 3.2 FSI. Новая наддувная «шестёрка» заменит V8 под капотом купе S5. А вот RS5 получит хорошо известный мотор V8 4.2, форсированный до 450 л.с. В продажу RS5 попадёт не раньше июля 2010 года.

Audi поддержит моду на большие четырёхдверные купе — к середине 2010 года появится A7. Причём рассматривается вариант с кузовом хэтчбек. Наступление на конкурентов будет усилено новыми силовыми агрегатами с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и новейшим мотором 4.0 TFSI мощностью 394 л.с.

Новый «автомат» дебютирует вместе с флагманом A8 якобы в конце 2008-го — на полгода раньше, чем планировалось. Осталось только ответить на главный вопрос: перед нами реальная заводская утечка или тонко спланированное маркетинговое исследование. В последнем случае ваши комментарии могут скорректировать планы Audi.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com