Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Wal-Mart оказалась на пороге публичного скандала

 Wal-Mart оказалась на пороге публичного скандала

Американский розничный гигант Wal-Mart Stores (WMT) может оказаться в центре сильнейшего публичного скандала после того, как в продажу поступили видозаписи с корпоративных вечеринок компании, снятые за последние 30 лет, пишет Daily Telegraph.

Документальные материалы включают в себя клипы, в которых мужчины-менеджеры компании шагают в женской одежде перед тысячами коллег во время исполнения корпоративного гимна. В видеоматериалах также задокументировано, как служащие компании высмеивают опасное применение продукта, продаваемого в магазине, и даже как основатель компании Сэм Уолтон (Sam Walton) назвал Хиллари Клинтон, тогда занимавшей пост неисполнительного директора, “одной из нас”.

Видеозаписи стали доступны юристам, профсоюзам и СМИ после того, как розничная компания поссорилась с фирмой, которая занималась съемкой для Wal-Mart. Среди покупателей компрометирующих материалов на сегодняшний день числятся юристы, занимающиеся исками о возмещении личного ущерба.

Фирма Flagler Productions, которая почти 30 лет работала на Wal-Mart, пока ритейлер не отказался от ее услуг в 2006 году. По имеющимся сведениям, Flagler Productions предложила, чтобы Wal-Mart выкупила видеоматериалы за $2 млн., однако компания согласилась заплатить только $500 тыс. После этого Flagler открыла все архивы и продает клипы по цене $250 за час и за дополнительную плату предоставляет копии определенных материалов на DVD-носителях.

Источник: www.k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com