Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Касьянов: издатель и писатель

Михаил Касьянов: издатель и писатель

Касьянов выдвинется в президенты уже 8 декабря, - сообщают информированные лица. В глубокой тайне готовится к печати его книга.

Собрание по выдвижению Касьянова в президенты в составе 600 участников (именно столько нужно по закону) уже намечено на 8 декабря. Причем за 10 дней, опять как требует закон, касьяновцы собираются уведомить об этом Центризбирком. При этом по всем регионам еще неделю назад разосланы инструкции по сбору подписей, а 600 человек, готовые быть в нужное время в нужном месте, уже найдены.

Во-первых, у Касьянова немало людей в Москве и регионах «сидят на зарплате». Во-вторых, уже 20 тысяч человек бесплатно подписаны на касьяновскую газету «Другой Взгляд» (название придумано в противоположность названию рыковской интернет-газеты «Взгляд») и с помощью газеты идет вербовка новых активистов. Касьяновцы не сомневаются, что у них хватит и денег, и людей на то, чтобы выдвинуть кандидата в президенты и собрать 2 млн. подписей (конечно, все кандидаты будут эти подписи рисовать с баз данных, в частности, перекупленных у сотовых компаний, но чтобы успеть это качественно сделать - тоже ведь нужны люди).

Руководство касьяновского Народно-демократического союза не сомневается, что их кандидат будет зарегистрирован: они считают, что Путин хочет, чтобы президентские выборы были признаны Западом (мол, у путинского окружения на Западе много бизнес-интересов и даже денежных вкладов, а если режим признают диктаторским - можно всё это потерять), а без участия Касьянова Запад не должен признать российские выборы легитимными.

Интересно, что одновременно с заявкой на участие в выборах касьяновцы собираются подать в Минюст заявку на регистрацию своей партии «Народно-демократический союз» (НДС). Касьяновцы рассчитывают на то, что «власть не сможет, зарегистрировав Касьянова кандидатом в президенты, заявить, что 2 млн. подписей в его поддержку мы признаем, а наличие 50 тысяч членов партии - нет».

Источник: www.stringer.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 14.11.2007 #

Касьянов - битая карта, хоть собрание сочинений напиши.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com