Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поляки считают свою сборную худшей командой на ЕВРО-2008

Поляки считают свою сборную худшей командой на ЕВРО-2008

Вернувшиеся в среду в Польшу из Австрии после неудачного выступления на ЕВРО-2008 польские футболисты отказались в аэропорту давать автографы немногочисленным встречавшим их болельщикам.

Часть польской сборной прилетела в Варшаву уже во вторник, однако, среди тех, кто вернулся сегодня был польский вратарь Артур Боруц, игра которого в Польше вызвала общее восхищение. Как сообщает ИТАР-ТАСС, охрана оттеснила поклонников в сторону, футболисты быстро сели в автобус и уехали.

Единственный, кто нашел несколько минут, чтобы поговорить с прессой, был председатель польского союза футбола Михал Листкевич. "Я считаю, что мы провели два неплохих и один слабый матч, - прокомментировал он выступление сборной Польши на чемпионате. - По-моему, с немцами и с австрийцами мы играли хорошо. Жаль, что последний матч оказался самым слабым, от него осталось горькое впечатление".

Между тем польская пресса не скупится на нелестные отзывы об игре своей команды на ЕВРО-2008. "Самой плохой командой чемпионата" назвала польскую сборную влиятельная газета "Речь Посполита".

"Поражение от немцев можно понять, ничью с Австрией можно объяснить, но компрометирующий итог в третьем матче уже не поддается объяснению. Над нами снова смеются, и даже в отпуск в Хорватию не стоит ехать, так как там будут показывать на нас пальцами, как на самого большого неудачника ЕВРО-2008. Там не было худшей команды, чем польская", - пишет газета.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com