Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Легендарный модный Дом Hermes открывает бюро путешествий для элиты

Легендарный модный Дом Hermes открывает бюро путешествий для элиты
С момента открытия первого бутика Hermes прошло почти 129 лет, а с момента начала развития бренда и того больше. Сегодня эта элитная марка ассоциируется с шелковыми платками, столь любимыми королевой Британии Елизаветой II и воспетыми в фильме "Дьявол носит Prada", с дорогими it-bags, названными по имени легендарных актрис, и с модной одеждой самого высокого качества. А совсем скоро произойдет историческое событие в жизни легендарной марки: Hermes выйдет на туристический рынок.
В докладе по делам французского производителя предметов роскоши за прошедшие полгода, опубликованном на официальном сайте Hermes, было заявлено, что скоро начнется реализация проекта под названием Hermes Voyageur - самостоятельного отделения в рамках консорциума Hermes International. Никакой более подробной информации по поводу нового элитного бюро путешествий дано не было, однако известно, что Hermes Voyageur будет заниматься организацией поездок высшего класса из Франции за границу и наоборот, которые будут отражать истинные ценности Hermes Group.

Что ж, действительно знаковое и радостное событие для всех поклонников французской марки. Известно, что у греков бог Гермес (от греч. "Нermes") считался покровителем путников, так что, проводя параллель между ним и названием марки, можно предположить, что модный Дом идет по правильному пути (хотя получил он свое название абсолютно не исходя из мифологии, а всего лишь по фамилии его основателя). Тем не менее, те, кто все делает со вкусом, с удовольствием доверят свое путешествие Hermes Voyageur.

Любопытно, что это первый случай, когда компания, производящая предметы роскоши, расширяется в сторону туристического сектора, хотя расширение деятельности бренда в последнее время типично для подобных организаций. Так, например, итальянский ювелирный Дом Bulgari совместно с Marriott International запустил собственную сеть отелей, а Джорджио Армани "одолжил" свое имя отелям, построенным компанией Emaar Properties.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Fiesta

комментирует материал 15.10.2007 #

В \"Дьяволе носит Прада\" очень хорошо Гермес прорекламировали. По крайней мере, не смотря на приличный возраст этой компании, я довольно мало и редко о ней слышала.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com