Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сторонники независимости Тибета готовят кровавые акции

Сторонники независимости Тибета готовят кровавые акции
Сторонники провозглашения независимости Тибета намерены создать отряды террористов-смертников для организации кровавых вылазок, завил в Пекине официальный представитель Министерства общественной безопасности (МОБ) КНР У Хэпин. "По нашей информации, следующий план "Сил Тибетского освобождения" (СТО) - создать отряды террористов-смертников для организации атак. Они говорят, что не боятся ни крови, ни жертв", - сказал он. У Хэпин подчеркнул, передает РИА Новости, что власти Китая обладают достаточными доказательствами того, что вспыхнувшие в марте беспорядки в Тибете спровоцированы приверженцами Далай-ламы.

"Полиция уже задержала одного из ключевых членов клики Далай-ламы", - сказал представитель МОБ. По его словам, задержанный уже дал показания, подтверждающие его непосредственную причастность к планированию и организации беспорядков в Лхасе. "Цель клики Далай-ламы сотстоит в том, чтобы подорвать общественный порядок и стабильность, усилить давление на Китай в преддверии Олимпиады-2008, и, наконец, разрушить единство Китая", - заявил представитель МОБ. Ситуация в Тибете обострилась 10 марта после разгона властями демонстрации, посвященной 49-й годовщине восстания в Лхасе, которое закончилось изгнанием духовного лидера Тибета Далай-ламы. Пик беспорядков пришелся на 14 марта, когда в Лхасе было зафиксировано около 300 пожаров, нападения на мирных жителей.

Официальный Пекин обвиняет в организации беспорядков так называемую "клику Далай-ламы". Сам духовный лидер Тибета, который находится в изгнании в Индии, отвергает обвинения в причастности к организации беспорядков. При этом, по сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, премьер-министр тибетского правительства в изгнании Самдхонг Ринпоче (Samdhong Rinpoche) опроверг обвинения и заявил, что опасается возможного "маскарада с переодеванием китайцев тибетцами" для того, чтобы дискредитировать активистов СТО. "Не может идти и речи об атаках террористов-смертников. Мы абсолютно не сомневаемся в том, что должны идти ненасильственным путем", - подчеркнул Самдхонг Ринпоче.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com