Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режиссеру Терри Гиллиаму удалось закончить последний фильм Хита Леджера

Режиссеру Терри Гиллиаму удалось закончить последний фильм Хита Леджера

Режиссер Терри Гиллиам сообщил, что последний фильм Хита Леджера "Имажинариум доктора Парнаса" закончен и выйдет в прокат в следующем году. Съемки были временно прекращены после того, как Леджер скончался от передозировки медицинскими препаратами, передает BBC.

Позже стало известно, что Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррел доиграют роль Хита в фильме, а те сцены, в которых сыграл Леджер, будут сохранены. Гиллиам заявил, что надеется "тронуть сердца людей так, как бы это сделал Хит". "Я благодарен Джонни, Колину, Джуду и всем, кто дал нам возможность закончить этот фильм, - отметил Гиллиам. - Я рад, что смогу поделиться прекрасной игрой Хита со всем миром".

Он отметил, что съемки совместного канадско-британского проекта были завершены в Ванкувере, "благодаря помощи и поддержке семьи Хита". Было решено, что роль Леджера будет доснята при помощи CGI-технологии, которая использовалась, когда актер Оливер Рид скончался во время съемок "Гладиатора".

Продюсеры фильма поставили для себя серьезные ограничения. "В связи с тем, что сюжет картины позволяет полностью сохранить все эпизоды, сыгранные Хитом, использование компьютерных технологий не внесет никаких изменений. Роли, которые сыграли Джонни, Колин и Джуд, представляют собой разные воплощения главного героя", - отметили они.

Гиллиам включил в картину сцену, в которой герой Леджера проходит сквозь волшебное зеркало и попадает в другое измерение, где меняет внешность. Его роль планировал доиграть актер Джонни Депп. Затем выяснилось, что в "Имажинариуме" действие происходит в трех измерениях, где роль Тони воплощают три различных актера.

28-летний Хит Леджер был найден мертвым у себя в квартире в Нью-Йорке 22 января. Медицинский анализ позднее показал, что он умер от случайной передозировки шести отпускаемых по рецепту лекарств, включая болеутоляющие, таблетки от бессонницы и успокаивающее средство.

Как сообщает ФактNews.ru, на минувших выходных стало известно содержание завещания, которое оставил Леджер. Документ был составлен им еще в апреле 2003 года в Австралии. В нем все свое имущество Леджер завещает родителям и трем сестрам. Поскольку завещание было написано до его знакомства с актрисой Мишель Уильямс, которая в 2005 году родила от него дочь Матильду Роуз, они в завещании не упоминаются.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com