Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Самаре появилась банда, которая забрасывает трамваи кирпичами

В Самаре появилась банда, которая забрасывает трамваи кирпичами

В Самаре появилась банда, которая забрасывает трамваи кирпичами, - сообщает местная «Комсомолка». За последние две недели зарегистрировано уже семь таких случаев. Совсем недавно во время подобного инцидента пострадал ребенок. Камень попал ему в голову. А через день после этого брошенный кирпич разбил лобовое стекло вагона. Водитель трамвая лежит в больнице с сотрясением мозга. Сейчас по этому делу ведется следствие, - рассказал корр-ту самарской «Комсомольской правды» сотрудник милиции ОВД Октябрьского района. - Задержанные - двоюродные братья. Одному - 15, другому - 16 лет. Свою вину они отрицают».

Барнаульским воздухом дышать опасно. По прогнозам экспертов, в 2025 году автомобиль будет у каждого четвертого барнаульца. Возможно, что тогда в комплекте с машиной будет продаваться и противогаз: дышать будет совершенно нечем, - отмечает газета «Комсомольская правда -Алтай». Экологи утверждают, что из общего объема вредных выбросов в атмосферу примерно восемьдесят процентов приходится на долю автомобильных выхлопов. Значительную часть в них составляет бензпирен – опаснейшее для человека вещество.

Сыктывкарская газета «Молодежь Севера» пишет о первой пресс-конференция нового министра внутренних дел по Республике Коми Владимира Ерёмченко. Никто из журналистов не ожидал от главного милиционера, не так давно прибывшего в республику, каких-либо сенсационных откровений и громких заявлений. Но руководитель МВД удивил представителей прессы, - отмечает издание. По личной инициативе он развеял годами поддерживавшийся миф о том, что республиканское Министерство внутренних дел неплохо выглядит на российском уровне. В. Еремченко сообщил, что Москва оценивает работу МВД по Коми крайне негативно. Во внутриведомственном рейтинге МВД по Коми занимает 84 место среди аналогичных структур субъектов РФ.

Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

cool-e-show

комментирует материал 22.10.2007 #

Вот хватает же дебилов на нашей планете. Ну зачем заниматься такой ерундой как бить стекла. Это же уже куча статей на большой срок.

user avatar
misyulya

комментирует материал 22.10.2007 #

О. наверное, интересное они себе занятие нашли. Никогда не мог бы подумать. что кого-то эта идея будет увлекать. Кстати это сюжет для написание небольшого рассказа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com