Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА лишит Украину Евро-2012?

УЕФА лишит Украину Евро-2012?

Украина и Польша больше не могут медлить с подготовкой к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, заявляет президент УЕФА Мишель Платини.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, докладывая на заседании правление УЕФА в Загребе, Платини призвал правительства Украины и Польши мобилизовать свои усилия для подготовки Евро-2012, во избежание критического спада».

«Я чувствую, что следующие четыре-шесть месяцев будут чрезвычайно важными, во избежание любого критического спада в проектах спортивной и общественной инфраструктуры, чтобы защитить глобальную достоверность самого Евро-2012», – заявил Платини.

Кроме того, УЕФА надеется, что нестабильность 2007 года - уже в прошлом. «В обеих странах появились новые правительства. Они должны эффективно проработать каждый аспект подготовки, начиная со стадионов и заканчивая дорогами и аэропортами», - говорится в заявлении Платини, передает «УНИАН».

«Есть необходимость во внедрении реальной правительственной мобилизации, сообщая власти критическую необходимость установить структуру управления, чтобы ввести в строй все объекты, связанные с Евро-2012», - отметил Платини.

Он добавил, что УЕФА целиком и полностью обязуется сделать все возможное на протяжении последующих нескольких месяцев, чтобы помочь и поддержать Украину и Польшу как в консультативном, так и в административном и политическом уровне с тем, чтобы гарантировать успех проекта.

Кроме того, как сообщает веб-сайт УЕФА, генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор подтвердил, что эта организация на высоком уровне сотрудничает с новыми правительствами Украины и Польши, но заявил, что наступило время действовать, а не просто говорить.

По словам Тейлора, УЕФА не отвергает возможности, в случае необходимости, избрать другого хозяина турнира, если дела пойдут плохо. Но он добавил, что на сегодня в УЕФА запасного плана нет. «Нам пришлось бы начать отбор с нуля, это было бы необычно», - сказал Тейлор.

Источник: for-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com