Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-супруга Николя Саркози вышла замуж в Нью-Йорке

Экс-супруга Николя Саркози вышла замуж в Нью-Йорке
Бывшая первая леди Франции Сесилия Сиганьер-Альбенис (в недавнем прошлом Саркози) и ее жених, глава крупной рекламной фирмы Ришар Аттиас, сыграли свадьбу в Нью-Йорке. По сообщению местных СМИ, торжества продолжались на протяжении трех дней и завершились в воскресенье.

По сведениям ИТАР-ТАСС, в четверг пара прибыла в город Гринвич в штате Коннектикут, где у Аттиаса есть дом. На торжество были приглашены около 150 человек гостей, многие из которых прибыли из Европы. Поскольку дом не мог вместить всех, на лужайке перед домом был построен шатер с деревянным полом и обогревом, где был накрыт стол для дружеского ужина. Затем вся компания переместилась в Нью-Йорк, где в субботу вечером все отужинали в одном из французских ресторанов, а потом отправились на бродвейский мюзикл Mamma Mia на музыку шведской группы АВВА.

Гражданская свадебная церемония состоялась на Манхэттене в "Радужной комнате" "Рокфеллер-центра". Молодожены не пустили на торжество прессу. Кроме того, всех гостей предупреждали о запрете на фото и видеосъемку. На время церемонии бракосочетания для туристов был временно закрыт доступ на знаменитый каток под золотой статуей Меркурия. Затем Сесилия и Аттиас в сопровождении гостей отправились на торжественный обед в ресторан французской кухни.

Многие считают, что Сесилия, которая совсем недавно развелась с президентом Франции Николя Саркози, решила таким образом отомстить своему бывшему мужу. Глава французского государства практически сразу после развода с Сесилией взял в жены известную модель и певицу Карлу Бруни
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com