Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Daily Mail: Маккэны растратили деньги, выделенные для поиска дочери

Daily Mail: Маккэны растратили деньги, выделенные для поиска дочери
Родители пропавшей в Португалии Мадлен Маккэн обвиняются в растрате денег из фонда, созданного для поисков их дочери, на личные нужды, передают "Вести". Обвинение выдвинуто британской газетой Daily Mail.

Газета пишет, что Кейт и Джерри Маккен использовали средства фонда, созданного для поисков их дочери, чтобы оплатить ипотеку. Организаторы фонда отказались назвать потраченную сумму, но подтвердили, что средства, собранные обществом, пошли на семейные расходы

Ранее родители пропавшей девочки заявилили о своей уверенности в том, что их дочь жива и, возможно, находится в Испании. Она также подтвердила, что они с мужем наняли частных детективов для расследования убийства. Кроме того, они открыли конфиденциальную «горячую линию» для поиска своей дочери. Всех очевидцев ее исчезновения или обладающих информацией о ее местонахождении Маккэны призывают звонить на линию + 34 902 300213. Линия поддерживается полицией Испании и Португалии.

Агенты ФБР составили портрет предполагаемого похитителя 4-летней британки, его раздали частным детективам, занимающимся ее поисками. Об этом сообщила британская газета The Times. Портрет составлен со слов Джейн Таннер – приятельницы Кейт и Джерри Маккэн, утверждающей, что она видела, как неизвестный уносит ребенка из отеля Прайя-де-Луж на курорте Алгарве 176 дней назад – незадолго до того, как стало известно о пропаже Мадлен.

На рисунке мужчина европейской внешности несет девочку, одетую в розово-белую пижаму, похожую на ту, в которую была одета Мадлен в ночь своего исчезновения, и завернутую в детское розовое одеяло. На вид мужчине от 35 до 40 лет, он среднего сложения и невысокого роста, с темными волосами, в темном пиджаке и светлых штанах из шерстяной ткани.

Отец похищенной девочки – Джерри Маккэн – заявил, что, возможно, незнакомец, запечатленный на рисунках, не причастен к похищению его дочери, но все равно необходимо проверить, кто он.

Отметим, что недавно португальские СМИ опубликовали версию о том, что Джерри Маккэн не является биологическим отцом своей пропавшей дочери. Согласно версии, опубликованной в 24 Horas, супруги использовали при зачатии Мадлен сперму анонимного донора.

Напомним, недавно сообщалось, что если пропавшая в Португалии Мадлен Маккэн погибла по вине родителей, ее тело, по одной из версий следствия, могло быть утоплено в водоеме неподалеку от курорта Прайя-да-Луш. Все та же Daily Mail писала, что Пауло Ребело, недавно назначенный главным следователем по делу, приказал тщательнее исследовать территорию вокруг озера, находящегося вблизи курорта. Отмечалось, что этот район несколько раз упоминался в телефонных разговорах Маккэнов в дни после ее исчезновения.

10 сентября сообщалось, что следствие по делу о таинственном исчезновении 4-летней британки Мадлен Маккэн сосредоточилось на туристах, которые находились на курорте Прайа-да-Луш на юге Португалии в день ее исчезновения. У них взяли отпечатки пальцев и анализы ДНК. Пауло Ребело - один из наиболее видных начальников португальской полиции.
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 31.10.2007 #

Родилям и так не легко. А тут ещё и обвиненяю в чём. Люди что совсем с ума посходили что ли.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com