Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США расстреляны студенты

В США расстреляны студенты
В воскресенье в Ньюарке (штат Нью-Джерси) неизвестные расстреляли четырех студентов. По данным западных информагентств, преступники поставили молодых людей у стены на парковке возле местного колледжа и с близкого расстояния выстрелили им в головы. Погибли двое юношей и девушка: Терранс Эриел, Десхоун Харви и Офеми Хайтауэр. Еще одна девушка, 19-летняя сестра Эриела по имени Наташа, была доставлена в городскую больницу с огнестрельным ранением в состоянии средней тяжести.

Как сообщил журналистам представитель прокуратуры штата Пол Лориквет, у троих погибших были при себе студенческие билеты государственного университета штата Делавер, который граничит с Нью-Джерси. В криминальные группировки, по предварительной информации, никто из жертв не входил, проблем с правоохранительными органами у них не было.

Известно, что Терранс Эриел учился на первом курсе, его сестра Наташа – на предпоследнем. Представитель Делаверского университета Карлос Холмс рассказал, что Эриел и Харви были активными студентами. Харви, кроме того, работал в администрации учебного заведения. По словам Холмса, "он должен был вернуться на этой неделе и приступить к работе".

По горячим следам задержать никого не удалось. К настоящему моменту правоохранительные органы штата не располагают информацией о мотивах совершенного преступления. Однако, судя по характеру убийства, полицейские предполагают, что это была спланированная акция.

Самое кровавое в хронике американских "убийств за партой" преступление было совершено весной этого года. Шестнадцатого апреля 23-летний студент из Южной Кореи Чо Сын Хи, вооруженный двумя пистолетами, открыл огонь по студентам Вирджинского технологического университета. Отправив на тот свет 32 человека, убийца застрелился сам.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ArtuR.

комментирует материал 29.04.2011 #

Ничего удивительного при таком количестве оружия у населения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com