Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кейт Бланшетт играет Боба Дилана

Кейт Бланшетт играет Боба Дилана
Такой актрисе как Кейт Бланшетт (Cate Blanchet) не привыкать к ролям, в которых происходит полная смена привычного всем образа.

Наверняка эта роль известной актрисы несомненно превзойдет все предыдущие. С другой стороны это весьма нелегкая задача – сыграть всенародного любимца, легендарного певца и композитора Боба Дилана. Размеры проделанной работы впечатлят кого угодно, Кейт днюет и ночует на съемочной площадке пытаясь мало-мальски приблизится к настоящему, к тому Бобу Дилану, что живет в сердцах многих по сей день. Дабы придать максимально подлинности выбранному образу, Кейт предложили парик, кожаный пиджак, гитару, губную гармошку и несомненно сигарету – все эти вещи ежедневно сопровождали музыканта. В фильме Меня здень нет (I'm Not There) Боба Дилана сыграют шесть актеров – это Хит Леджер, Ричард Гир, Кристиан Бэйл и другие. Бланшетт предстоит сыграть юного Дилана: такого, каким он был до мотоциклетной аварии 1966 года.

38-летняя австралийская актриса попробует воплотить всю широту его жизненной истории и музыки. В своем интервью Бланшетт поделилась своими соображениями насчет работы в фильме: «Мне всегда нравилась музыка Дилана, но я немного нахожусь в панике от одной мысли, что смогу немного, лишь краем своей игры прикоснуться к истории жизни этой легендарной личности. Я недавно смотрела на видео пресс-конференцию, которую он давал в Сан-Франциско в 1965 году – и это было неподражаемо. Одна мысль лишь крутилась у меня в голове ‘Я люблю Вас’. Наихудшая вещь, которую может сотворить актер – это влюбиться в тот образ, который он играет. Но я не играю его, моего персонажа зовут Джуд. Он риф, благодаря которому впоследствии весь мир узнал о Бобе Дилане. Когда я читала сценарий, я думала ‘Так оно и есть и я не в праве пропустить что-то важное!’.

Последний студийный альбом Дилана (43-й по счету) - Love And Theft - вышел в 2001 году. Кроме того регулярно переиздаются ранние выступления Дилана, выходящие в рамках серии Bootleg Series. Последняя его работа - саундтрек к картине Скорсезе - занял в Соединенных Штатах первое место в спике популярности лучших музыкальных дорожек к фильмам. Одно из концертных турне Дилана называлось Бесконечное турне (Never Ending Tour). Иногда кажется, что вся жизнь этого человека, которая вот уже на протяжении более чем сорока лет находит отражение в его творчестве, никогда не закончится.
Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com