Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итальянские подростки организуют детскую проституцию, чтобы расплатиться с долгами

Итальянские подростки организуют детскую проституцию, чтобы расплатиться с долгами

В Италии подростки, которые проиграли в азартные игры крупные суммы, выходят из ситуации шокирующим способом: организуя детскую проституцию, чтобы расплатиться за проигрыши.

Как заявил в понедельник министр внутренних дел Джулиано Амат, властям стали "известны ошеломляющие случаи, когда несовершеннолетние, проигрывающие в азартные игры сотни евро, организуют детскую проституцию, чтобы заплатить долги", сообщает РИА "Новости".

"И это происходит в Италии, среди нас! Политика должна уничтожить этот феномен", - подчеркнул министр и добавил, что подобным явлением "должна заниматься именно политика, поскольку, если мы этого не сделаем и не возродим доверие к стране, нам не простят ни бог, ни люди".

Министр внутренних дел выступил с жесткой критикой бездействия политиков, которые "реагируют лишь тогда, когда что-то уже произошло".

"Однако даже в этом случае политики ограничиваются только осуждением явления и общими заявлениями, что для его предотвращения сделано было недостаточно", - сказал Амато.

По мнению министра, подобная ситуация недопустима и ее необходимо срочно исправлять.

Об одном из самых ошеломляющих случаев секс-торговли детьми в Италии стало известно в мае этого года. Как сообщили итальянские СМИ, 39-летний житель города Триджано заставлял собственную дочь заниматься проституцией. Он сдавал ее клиентам на ночь за ничтожные суммы - от 10 до 20 евро, а чаще просто за бутылку пива.

Как рассказала жертва, отец привозил ее на дом к клиенту и торговался. Клиенты платили и могли делать с ребенком все, что хотели: избивать и насиловать, в одиночку и группой. Все началось, когда девочке исполнилось всего 13 лет.

В 16 лет девочка решила, что больше не может этого выносить, и обратилась в полицию. Решиться на это ей помог ее парень. Кроме того, девочка оказалась беременной от любимого.

Девочка рассказала в полиции, что друзья отца могли насиловать ее прямо в автомобиле, а отец за этим просто наблюдал. Или же уходил по делам, а потом возвращался, чтобы ее забрать. Издевательства продолжались долгие 19 месяцев - с сентября 2004 по апрель 2006 года. Мужчина был арестован.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com