Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родители Мэдди МакКенн напишут книгу, чтобы заработать на поиски дочери

Родители Мэдди МакКенн напишут книгу, чтобы заработать на поиски дочери
Родители бесследно пропавшей британской девочки Мадлен МакКенн намерены опубликовать книгу, в которой они изложат свою версию исчезновения девочки, расскажут о произошедшем и попытаются опровергнуть множество домыслов, возникших вокруг расследования исчезновения их дочери.

Кейт и Герри МакКенн все еще считаются подозреваемыми в убийстве их трехлетней дочери Мадлен, в прессе их обвиняли в том, что они оставили детей спать в незапертом номере гостиницы Прайя-де-Луж в Алгарве (Португалия) и ушли ужинать с друзьями, их показания многократно подвергались сомнению. Бесспорно одно: активная агитационная деятельность супругов МакКенн вывела похищение их дочери на международный уровень и заставила португальскую полицию приложить максимальные усилия для раскрытия этого преступления.

Одной из основных целей публикации книги стала возможность заработать на ней, отмечает The Telegraph. Родители Мэдди надеются, что заработки от издания помогут им в поисках дочери. Как известно, супруги МакКенн создали специальный фонд, занимающийся сбором пожертвований на финансирование частных детективов, параллельно с полицией расследующих исчезновение девочки.

До того момента, как с Кейт и Герри МакКеннов не будет снят статус подозреваемых, они не имеют права сообщать подробности расследования. В настоящий момент неизвестно, кому они позволят написать книгу по их показаниям. Поверенный супругов МакКенн Клэренс Митчелл отметил, что переговоры с писателями и издателями все еще ведутся. "Это законный способ получить деньги для фонда, и кроме того, книга позволит им объяснить свою версию", – пояснил он.

"Это будет их семейная история, единственная официальная книга. В ней будет детально рассказано о той ночи, когда Мадлен была похищена, до того момента, как их официально назвали подозреваемыми в ее исчезновении", – добавил Митчелл.

Он сообщил также, что недавно Кейт и Герри в очередной раз получили письма с угрозами в свой адрес. "Они получают огромное количество писем, большинство авторов благосклонны к ним или, по меньшей мере, вежливы. Изредка встречаются более неприятные обращения. Дважды мы сочли необходимым передать полученные письма полиции", – признал поверенный супругов МакКенн.

Отмечается, что информация о решении родителей пропавшей девочки написать книгу появилась через несколько дней после того, как было опубликовано сообщение о том, что книгу о расследовании пишет португальский следователь Гонсало Амарал, которого отстранили от расследования и уволили из полиции после критического отзыва о его работе со стороны британской полиции.

Книга Амарала будет называться "Правда лжи", и уже идет речь о том, что по этой книге будет снят документальный фильм. Представитель супругов МакКенн обвинил отставного полицейского в попытке заработать на этой ситуации. Другой полицейский инспектор Пауло Криштовао выпустил об исчезновении Мэдди МакКенн книгу под названием "Звезда Мадлен", которая стала бестселлером в Португалии.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KissKissMyu

комментирует материал 28.04.2008 #

Омерзительно! Зарабатывать на собственном горе, выпячивать личную трагедию ради наживы - просто отвратительно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com