Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США полностью уничтожат Иран, пообещала Хиллари Клинтон

США полностью уничтожат Иран, пообещала Хиллари Клинтон

В случае иранского нападения на Израиль с применением ядерного оружия США в ответ полностью уничтожат Иран, заявила кандидат в президенты, сенатор-демократ Хиллари Клинтон в интервью американской телекомпании АВС, которая покажет его в утреннем эфире во вторник по времени восточного побережья США.

"Я хочу, чтобы иранцы знали, что если я буду президентом, мы нанесем удар по Ирану. В течение следующих 10 лет, если они (иранцы) могут проявить глупость и подумать о нанесении удара по Израилю, мы будем в состоянии их полностью уничтожить", - сказала Клинтон.

Бывшая первая леди и кандидат в президенты США выступила с таким заявлением, отвечая на вопрос телеведущего о том, что она будет делать, если Иран осуществит удар по Израилю с применением ядерного оружия.

Представители Ирана и Израиля неоднократно выступали с жесткими заявлениями, общий смысл которых сводится к тому, что стороны не потерпят ни малейшей агрессии в свой адрес. Так, премьер-министр еврейского государства Эхуд Ольмерт неоднократно давал понять, что не исключает возможности военной операции против Ирана, если Исламская Республика не прекратит ядерные разработки.

В свою очередь, Тегеран неоднократно угрожал уничтожить Израиль в случае какой-либо агрессии с его стороны. Последний раз с соответствующим заявлением на пресс-конференции неделю назад выступил заместитель главнокомандующего иранской армии Мохаммад Реза Аштиани. "Как и заявил президент страны (Махмуд Ахмади Нежад), у нас есть серьезные стимулы для защиты наших границ, и в случае каких-либо (враждебных) действий со стороны Израиля, мы готовы стереть его с мировой сцены", - предупредил военачальник, отвечая на просьбу прокомментировать недавние израильские учения по гражданской обороне.

Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ветеран

комментирует материал 22.04.2008 #

Да уж, а выглядела умнее, чем оказалась на самом деле! С таким дуболомством в большой политике делать нечего, а то дров наломает.

Тревожно то, что почти все американские лидеры уверены в своём эксклюзивном праве размахивать ядерной дубиной и искренне возмущаются, когда кто-то в этом сомневается или предупреждает о возможных ответных действиях.

user avatar
andron91001

комментирует материал 18.08.2008 #

Как я вижу - никто из кандидатов в президенты США не отличается адекватностью. Худшее еще впереди. Не думаю, что отношения со штатами пойдут на улучшение в ближайшие лет 10. Если конечно за это время ничего не случится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com