Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Несколько советов по детским лагерям

Несколько советов по детским лагерям

В наше время мало бабушек и дедушек живут летом на дачах, многие из них работают. Куда же податься их внукам? Конечно в лагерь! Но лагерей сейчас очень много и выбрать какой-то один очень сложно, вот несколько советов Вам в помощь:

1. Загородный оздоровительный лагерь. Сейчас модно устраивать в лагерях тематические смены, т.е. к примеру, смена «Пятый элемент» или же «Кинофестиваль Золотой кадр». В соответствии с названием всё: зарядка, завтрак, обед, игры, время отдыха, ужин и даже дискотеки- относятся к теме, к примеру «Пятый элемент». Это очень нравится детям, и многие хотят провести в лагере не одну смену. Плюсы: Если Вашему ребенку нравится такая программа, он легко привыкнет к лагерю и новым товарищам. Минусы: Нужно постараться подобрать хороший лагерь.

2. Военно-патриотический лагерь: Многие ребята хотят поехать в такой лагерь, чтобы научиться рукопашному бою, скалолазанию, освоению оружия. В такие лагеря частенько едут не только мальчики, но и девочки, в итоге все остаются довольны. Плюсы:дисциплина. Вашего ребенка научат здесь тому, что дома Вам никак не удавалось.Минусы: Лучше купит путевку заранее, так как такие лагеря относятся к клубам и молодежным организациям, потом путевку можно просто не достать.

3. Санаторный лагерь. Этот лагерь подходит детям, у которых есть проблемы со здоровьем. В таких лагерях проводятся различные оздоровительные процедуры, но и не без развлечений. Плюсы: хорошая экология; обычно такие лагеря располагаются на морских побережьях. Минусы: ребенку может показаться скучно.

4. Лагерь труда и отдыха: В таких лагерях детей направляют на легкие физические работы: озеленение города, работа на пришкольном участке, или же вдали от дома работа на сельскохозяйственном поле. За такую работу ребенку будут платить деньги, но немного.Плюсы: заработок и походная жизнь. Минусы: минусов нет, если Ваш ребенок сам выбрал такой тип отдыха, а если же нет, сами понимаете…

5. Лагерь дневного пребывания: Обычно основаны на базе муниципальных школ. Работа лагеря начинается с 8 утра и до 5-6 вечера. Ребенок будет заниматься в школе своими делами: вышивание, игрушки, пение, экскурсии. Плюсы: ребенок всегда «почти» рядом. Минусы: не очень хорошая экология в силу близости города и питание.

6. Профильные лагеря: Подходят для детей с определенным хобби – физика, биология, матемаика, компьютеры и т.д. Занятия похожи на игру, и не утомляют ребенка. Плюсы:Уютная атмосфера и занятие любимым делом и его развитие. Минусы: Недешево.

Источник: sowetu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com