Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Польшу и Украину лишат Евро-2012

Польшу и Украину лишат Евро-2012

Президент УЕФА Мишель Платини, ранее поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012 года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Об этом уже достаточно давно говорили многие специалисты, но мало кто верил в реальность такого решения. Однако в УЕФА проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что процесс подготовки так и не сдвинулся с мертвой точки. Некоторые сдвиги в определенных направлениях совершенно не отражают всей картины вцелом.

Чего стоит только нашумевшая история со стрроительством торгового комплекса рядом со стадионом "Олимпийский" в самом центре Киева. Частные инвесторы решили возвести торгово-развлекательный комплекс, несмотря на то что этот проект категорически противоречил требованиям УЕФА в отношении строительства и функционирования спортивных объектов. Никакие усилия правительства Украины пока не увенчались успехом.

Многие чиновники в европейской федерации футбола считают что даже если сейчас всю подготовку начать вести усиленными темпами, то вряд ли она будет совершена качественно и своевременно, что ставит под сомнение сроки проведения и сам факт проведения Евро-2012. А в УЕФА естественно с таким ходом дел никто не согласен.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине никто толком еще и не занимался подготовкой к турниру. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в этой стране не сделано абсолютно ничего.

Таким образом в самом ближайшем времени мы узнаем как повернется ситуация с местом проведения финального этапа чемпионата Европы 2012 года. Одно можно сказать уже наверняка - больше в УЕФА ситуацию на самотек не пустят. И если футбольные и политические власти не найдут срочного решения проблемы, то Украина и Польша лишаться права принимать этот престижный турнир.

Источник: sport.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Stan_open

комментирует материал 13.06.2008 #

Украина как всегда великолепна в своем внутреннем бардаке. Правительство не может остановить предпринимателей, которые ваяют торговый центр вопреки требованиям комитета. Отлично!

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 13.06.2008 #

Да о чем речь. Какие турниры? Не до турниров Украине. Им и без турниров не скучно живется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com