Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Надо не повышать зарплаты, а модернизировать страну?

Надо не повышать зарплаты, а модернизировать страну?

В России накоплены значительные финансовые ресурсы, но нынешнее руководство страны не проводит никаких преобразований в социально-экономической сфере, которые бы позволили улучшить благосостояние народа. Об этом заявил бывший российский премьер, лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов, выступая  30 августа, в Петрозаводске на встрече с городской общественностью.

По словам Касьянова, огромные доходы от продажи нефти и газа необходимо направлять не на повышение зарплат и пенсий, а на модернизацию страны. Национальные проекты - это лишь имитация социально-экономических преобразований, - сказал лидер НДС. - Когда повышают зарплату половине процента всех учителей или трем процентам врачей, сымитировав, что что-то будет улучшаться, никогда такая политика, такой подход к развитию страны не принесет результатов, которые бы все граждане ощущали, как улучшение. Все улучшение зиждется сегодня исключительно на тупом, минимальном повышении зарплат и пенсий. Но каждый скажет, что это повышение съедено еще вчера".

Михаил Касьянов фактически обвинил российское руководство в уничтожении многих демократических институтов, действовавших в период его премьерства. "Власть, а именно группа людей, находящаяся во властной вертикали, как они ее называют, сумела полностью разрушить все те характеристики демократического государства, которые мы начали строить с большими ошибками и большими проблемами. Самые тяжелые периоды становления новой страны граждане перенесли на своих кошельках, и уже наступила пора, когда в России появились возможности нормально, с минимальными ошибками строить справедливое, социально ориентированное государство, но мы видим, что за короткий период были уничтожены базовые вещи. Отныне нет свободных СМИ, не существует независимого парламента и того, что называется разделением властей - независимой судебной системы. Никто не верит в справедливость", - сказал бывший руководитель российского правительства.

Как отмечает ИА REGNUM, бывший российский премьер выступал в конференц-зале самого респектабельного отеля карельской столицы, а встречу вел экс-депутат городского совета и лидер местных сторонников НДС Павел Бородатов, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за уклонение от военной службы по фальшивым документам о заключении брака и рождении ребенка. Отвечая на вопрос журналистов, не смущает ли его репутация руководителя карельского отделения НДС, Михаил Касьянов назвал Бородатова "закаленным бойцом" и заметил, что уголовное дело против него было сфабриковано.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Рашid

комментирует материал 30.08.2008 #

...сначало перестать врать и плести интриги, \"попросить всяческие \"секты\" покинуть этот мир, пусть дома сидят)), восстановит экономический союз рабочих и крестьян стран СНГ, всякого страдающий манией величия поместить...), пусть там мерятся друг перед другом)) и т.д т.п. P.S. Это не возможно, так как огромное большинство поражены....(

user avatar
vadim1

комментирует материал 30.08.2008 #



По словам Касьянова, огромные доходы от продажи нефти и газа необходимо направлять не на повышение зарплат и пенсий, а на модернизацию страны.
Главное ,модернизация,чугун ,ВВП и т.д. А пенсионерам,как обычно хрен без соли.

user avatar
glyhoi

комментирует материал 31.08.2008 #

Не пойму человка не как!Выпал из обоймы!И не раз!Но должен же ты понять Миша что не видим мы в тебе лидера то!Что ты мутишь тут со свободной прессой то?Читаю иногда и такие газеты как Независимая ,Комсомолку,Комерсант и др..И что интересно есть в них негатив и на Путина и на Медведева и на все эти реформы.Может быть конечно в них не хватает той желчной правды,как сейчас живут эти фигуранты и о чём в первую очередь они думают и кого прикармливают и что и для чего к слову так сказать замутили в ЮО.
А модернизировать страну по моему нужны \"умы\" в первую очередь,а их как мне кажеться или нет или очень мало,не вырастили мы спецов ещё заботящихся о общественном благосостояние,Касьянов так же таким спецом не зарекомендовал себя.
Да и по поводу \"закаленного бойца НДС\" если оно так и есть то получается что этот клоун попросту уклонился от всеобщей и народной т.с. повинности и Касьянов нам его предлагает как человека которому стоит доверять!?Увы смешно!Если этот клоун раз сбежал от такого обязательства как защищать родину и свой народ,то смею предположить что и далее фокусы будут на том же уровне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com