Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый мэр Лондона запретит выпивать в общественном транспорте

Новый мэр Лондона запретит выпивать в общественном транспорте
Вновь избранный мэр Лондона Борис Джонсон обнародовал в среду свои планы запретить с 1 июня употребление алкогольных напитков на всех видах общественного транспорта столицы Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph. Это распоряжение станет первым в послужном списке Джонсона на посту мэра Лондона.

Запрет употребления алкоголя в метро был одним из пунктов предвыборной программы Джонсона, направленной на снижение уровня насилия и антисоциального поведения в общественных местах города, однако теперь он распространен также на трамваи, автобусы и легкое метро Docklands Light Railway. Кроме того, планируется ввести круглосуточное патрулирование общественного транспорта.

Джонсон заявил, что рассматривает введение патрулирования и запрета на распитие крепких напитков в транспорте как первый шаг на пути к обузданию уличной преступности и общему оздоровлению обстановки в Лондоне. Прежде всего, речь идет о подростковой преступности. Во вторник, как сообщает портал Thisislondon, Джонсон рассказал о своих планах по созданию около ста специальных клубов для трудных подростков, которые будут работать по уикендам. В этих клубах, по словам мэра, будет царить атмосфера "соревнования, дисциплины и наказания". Джонсон надеется, что усиленные занятия спортом помогут направить подростков на путь истинный.

Помогать Джонсону и его команде "чистить Лондон" будет Билл Браттон, ныне занимающий пост начальника полиции Лос-Анджелеса. Браттон известен тем, что в свое время, возглавляя полицию Нью-Йорка, благодаря жестким мерам сумел резко снизить уровень уличной преступности в городе. Как сообщили в офисе Джонсона, уже есть договоренность с Браттоном о том, что тот будет выступать в качестве советника мэра Лондона в этих вопросах.

Борис Джонсон, представитель Консервативной партии, 3 мая выиграл выборы мэра Лондона, победив действующего мэра, лейбориста Кена Ливингстона. 

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com