Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США и Грузия признали, что Грузия напала на Южную Осетию

США и Грузия признали, что Грузия напала на Южную Осетию
США и Грузия признали, что Грузия напала на Южную Осетию, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель главы Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Так он прокомментировал слова посла США в России Джона Байерли, который считает, что Россия обоснованно отразила нападение Грузии на миротворцев, но "зашла слишком далеко". Таким образом, американская сторона признала, что агрессором является не Россия, а Грузия.

Кроме того, замминистра обороны Грузии Баку Кутелия в интервью британским СМИ заявил, что власти Грузии недооценили реакцию России и оказались неподготовленными к ответным силовым действиям. "Грузия оказалась не готова к ударам России", - сказал он. Б.Кутелия отметил, что военной инфраструктуре Грузии нанесен огромный ущерб, и потребуется значительная помощь из-за рубежа для восстановления обороноспособности страны.

А.Ноговицын заявил, что если военный потенциал Грузии восстанавливается, то только для повторной агрессии По его словам, агрессивные намерения Грузия подтверждает изъятая учебная карта, подписанная замминистра обороны Грузии, на которой отрабатывалось нападение на Южную Осетию.

"Фактически Грузией заявлена подготовка к третьей войне. Мы следим за ситуацией, делаем выводы и докладываем об этом нашему руководству. Наша реакция должна быть адекватной заявлениям и действиям грузинской стороны", - заключил А.Ноговицын.
Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com