Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщина трижды отравила собственного мужа

Женщина трижды отравила собственного мужа
Британка Линда Лис призналась в том, что за последние четыре месяца трижды пыталась отравить своего мужа. Сорокапятилетняя Лис рассказала, что ее супруг, служащий Королевских ВМС, инженер Пол Лис, решил расстаться с ней после 23 лет совместной жизни.

Узнав такую новость, женщина решила отомстить своему супругу и во время ужина в ресторане в графстве Эксетер она подсыпала изрядную дозу транквилизаторов в тарелку мужа, сказав официанту, что хочет положить в еду обручальное кольцо - в знак любви к своей "второй половине" и преданности к ней.

Муж, однако, быстро понял, что отравился; это спасло ему жизнь, но не остановило Линду. Вскоре она повторила попытку убить мужа, подсыпав яд в китайскую еду. Когда же мужчина счастливо избежал кончины и в этот раз, жена решила продолжить изводить своего некогда любимого мужа.

Линда оставалась преданной делу отравления и в третий раз добавила яд в напиток, которым угостила супруга передает РИА "Новости". Королевский суд города Труро отпустил Линду Лис под залог до 7 октября - дня вынесения приговора.

"Это настоящее преступление страсти. Справедливости ради следует сказать, что все 23 года брака отношения у супругов были довольно натянутые. Пол Лис служит в Королевских ВМС и его длительные отлучки привели к ухудшению отношений", - сказал по окончании судебных слушаний во вторник следователь Мартин Скиннер.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com