Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США врачи успешно извлекли гвоздь из черепа пациента гвоздодером

В США врачи успешно извлекли гвоздь из черепа пациента гвоздодером
Находчивые - другого слова и не найдешь - врачи практикуют в больнице городка Шони в штате Канзас. На днях они успешно извлекли из головы местного жителя прочно засевший гвоздь длиной 6,4 см. Причем, эскулапы орудовали ... обычным нестерильным гвоздодером. Пациент выжил и через пару дней уже гулял в кампании жены и внуков.

Джордж Чандлер до сих пор не может поверить в собственное везение. В минувшую пятницу он вместе с приятелем мастерил на заднем дворике дома решетчатую раму. Приятель вбивал гвозди в доски с помощью пневмомолотка. Неожиданно орудие труда дрогнуло в руке, и очередной гвоздь улетел в неизвестном направлении. Сначала мужики не знали, где его искать. Но потом Джордж обратил внимание на ноющую боль в макушке. Оказалось, что гвоздь волею случая вонзился глубоко ему в череп. "Болело как от укуса, причем крови не было вообще", - вспоминает Чандлер.

Он, естественно, позвонил в "скорую помощь" и был немедленно доставлен в больницу на обследование. Но там вместо того, чтобы достать набор хирургических инструментов, врач воспользовался арсеналом плотника. "Когда я услыхал просьбу разыскать где-нибудь пневмомолоток, я подумал, что меня разыгрывают. Но врач заявил, что он говорит серьезно", - рассказал Джордж.

"Операция" прошла на редкость успешно. На прощание врачи сказали, что Чандлеру дико повезло. Если бы гвоздь вошел в череп на миллиметр глубже, американец мог остаться без зрения или парализованным до конца жизни.
Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com