Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотни британцев по ошибке записали в преступники

Сотни британцев по ошибке записали в преступники
Около 700 законопослушных британцев попали в списки преступников из-за ошибки Министерства внутренних дел Великобритании, пишет в субботу газета The Telegraph.

Бюро уголовной регистрации (CRB), которое занимается проверкой кандидатов на работу с детьми (например, учителей), по недосмотру внесло ошибочные данные в досье людей при проверке анкетных данных. Таким образом, обвиненные в правонарушениях британцы были вынуждены очищать собственное имя, подавая жалобы на результаты проверок.

Представитель CRB выразил сожаление по поводу произошедшей ошибки, подчеркнув, однако, что начиная с 2004 года CRB удалось не допустить около 80 тысяч неблагонадежных людей к работе с детьми.

Как напоминает The Times, два года назад тогдашний теневой министр внутренних дел Дэвид Дэвис (David Davis) обвинил Министерство внутренних дел в похожей ошибке CRB, в результате которой ложные обвинения были предъявлены полутора тысячам человек.

По мнению нынешнего теневого министра внутренних дел Дэвида Раффли (David Ruffley), ошибки CRB являются признаком "нарастающего кризиса" в ведомстве. Как отмечает The Telegraph, подобная ошибка свидетельствует о чрезмерной сложности системы проверок CRB и неспособности сотрудников справиться со своей работой.

При этом, как стало известно журналистам, все 450 сотрудников CRB в прошлом году взяли суммарные пять тысяч дней отпуска по болезни, то есть более 11 рабочих дней на человека.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com