Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внуки королевы Елизаветы: шалости и увлечения

Внуки королевы Елизаветы: шалости и увлечения
Жизнь королевской семьи всегда на виду. Не исключение и Виндзоры - правящая династия Великобритании.

Всего у британской королевы Елизаветы II восемь внуков. Самые известные из них - сыновья Чарльза и покойной принцессы Дианы принцы Уильям и Гарри.

Общественность уже на протяжении нескольких лет обсуждают намерение Уильяма жениться на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. У молодых людей непростые отношения - они уже однажды расставались. Но чуть позже в прессу появилась информация о том, что Кейт и Уильям снова вместе и скоро объявят о помолвке.

Недавно в жизни Уильяма произошло важнейшее событие - Елизавета II посвятила его в кавалеры Ордена Подвязки, одного из самых значимых Орденов Великобритании.

Принц Гарри, младший брат Уильяма, всегда считался менее серьезным, чем его брат - не раз папарацци заставали его в ночных клубах и барах. Однако недавно Гарри доказал, что и он может быть серьезным. Он собирался отправиться служить в Ирак. Туда он не попал, но прошел военную службу в Афганистане. Он провел там 10 недель. Впоследствии принц признал, что служба в армии стала "поворотным моментом" в его жизни.

Но, несмотря на уже осознанное отношение к жизни, Уильям и Гарри любят пошутить. В 2007 году они решились разыграть даже бабушку, то есть королеву Великобритании. Они записали юмористическое сообщение на автоответчик ее телефона. Принцы решили обыграть в тексте сообщения привычную формулировку автоответчика, приписав королеве нетипичный для ее языка молодежный сленг: "Эй, как делищи! Это Лиз. Меня сейчас нет на троне". Продолжается сообщение так: "Для прямой связи с Филиппом (муж королевы) нажмите "один", для связи с Чарльзом (старший сын Елизаветы) - "два", а для связи с корги (любимые собаки королевы) нажмите "три".

Поначалу Елизавета не обрадовалась поступку внуков, но позже оценила их чувство юмора, представив лица чиновников, когда те пытались ей дозвониться.

Старший внук Елизаветы принц Питер Филипс уже успел остепениться - в 29-летнем возрасте он женился на 31-летней канадке Отэм Келли. Питер - сын принцессы Анны - стоит десятым в очереди престолонаследия.

Сестра Питера принцесса Зара Филипс славится своим увлечением конным спортом. Она участвовала во множестве соревнований, а в 2007 году Елизавета II вручила ей орден Британской Империи за успехи в конном спорте. Зара стала первым членом королевской семьи, который удостоился подобной награды.

Однако в спортивной жизни Зары не все было гладко - в 2004 году принцесса упала с лошади. Но, несмотря на потерю сознания, девушка серьезно не пострадала - переломов у нее обнаружено не было.

Одними из самых скандальных родственниц королевы можно назвать ее внучек, дочерей герцога Йоркского Эндрю, Беатрис и Юджинию.

20-летняя Беатрис славится своей любовью к ночным клубам. Кроме того, светское общество долго обсуждало ее неудачный роман с американцем итальянского происхождения Паоло Льюцци. Возлюбленный британской принцессы октябре 2002 года он предстал перед судом по обвинению в убийстве студента Джонатана Дюшатейе во время пьяной драки. На суде обвинение в убийстве с Льюцци сняли, но суд признал его виновным в нападении с нанесением побоев.

После расставания с Паоло ее кузен принц Уильям подыскал Беатрис нового бойфренда. Именно он познакомил ее с 24-летним сыном американского миллионера Дэвидом Кларком. Беатрис и Дэвид не стеснялись целоваться на глазах у множества посетителей модного клуба уже во время первого свидания.

18-летняя Юджиния впервые шокировала общественность совсем недавно - она танцевала во дворе колледжа вместе с подругой обнаженной. Это увидел один из учителей. Как сообщил позже источник, близкий к королевским кругам, "это были всего лишь шалости по случаю окончания семестра". Девушкам сделали выговор - этим все и ограничилось.

Пока слухи и скандалы не окружают лишь двоих внуков Елизаветы II - детей принца Эдварда 4-летней Луизы Маунбаттен-Виндзор и Джеймса Филиппа Тео Маунтбаттен-Виндзор, которому еще нет и года.

Источник: www.glomu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com