Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иосиф Кобзон осудил поступок Вахтанга Кикабидзе

Иосиф Кобзон осудил поступок Вахтанга Кикабидзе
Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил с заявлением относительно отказа своего друга Вахтанга Кикабидзе от российского ордена Дружбы и концерта в Москве.

Известный грузинский артист сообщил на прошлой неделе, что из-за конфликта в Грузии не сможет 5 октября выступить в Москве на концерте в честь своего 70-летнего юбилея, а также отказывается от ордена Дружбы, которым был награжден указом президента России в июле этого года.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а 18 августа объявила о начале отвода войск на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 1999 года.

Кобзон в связи с поступком Кикабидзе отметил, что сожалеет о том, что его "дорогой друг, коллега, замечательный артист Вахтанг Кикабидзе, или Буба, после грузино-осетинской трагедии сделал заявление о том, что отказывается от ордена и отменяет свои осенние гастроли".

Он обратил внимание, что "в самые тяжелые годы, когда шло становление новой России в начале 90-х годов, когда Грузия погибала под гнетом Гамсахурдиа, он жил и существовал в России". "Россия его любила и продолжает любить, Россия предоставляла ему площадки для работы и заработную плату", - приводит слова Кобзона РИА "Новости".

"Как же можно на нас обижаться - на людей, которые тебя полюбили, на людей, которые тебе доверили свое представительство в других странах?! Ведь "Мимино" - это картина, которая прозвучала прежде всего в Советском Союзе", - указал Кобзон.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 20.08.2008 #

Мда. Тут и сказать-то нечего. ) Кобзон форевер.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com